|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Даже нарушать не хотелось эту красивую циферку-))..Спасибо, Александра! 
..не могу умолчать-)))..кусаю губы от зависти ..у вас такие классные смайлики!..а у меня почему-то их нет-))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Чтобы их получить, надо заслужить статус очень внимательного форумчанина ))))
Шучу), но на самом деле Александра уже отвечала, где берёт смайлы. Но, по-видимому, в предновогодней суете или настроении или даже состоянии))) не все прочли ответ 
напомню [url=index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=20&id=2801#10591]ссылочкой[/url] на него)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 14 Янв 2012 17:39 от Алексей.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
..да..я видимо была не внимательна.. не мудрено, работы очень много было..спасибо, Алексей..и Александре спасибо..
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Сегодня День рождения Челябинской области - 78 лет !
|
|
Последнее редактирование: 17 Янв 2012 12:17 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
21 января во всем мире отмечается Международный день объятий- один из самых необычных праздников!!!
Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки.
По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом!
Щедро наградите своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарите своим близким и любимым людям объятия в знак дружелюбного отношения к ним, напомните тем самым о своих искренних тёплых чувствах!
!
Существуют и «научные» обоснования полезности объятий:
дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям!
|
|
Последнее редактирование: 21 Янв 2012 12:34 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 21 Янв 2012 15:44 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
12 января (по юлианскому календарю, или 25 января по григорианскому календарю) 1755 года — в день памяти святой мученицы Татианы и в день именин матери Ивана Шувалова — русская императрица Елизавета одобрила прошение Шувалова и подписала указ об открытии Московского университета, ставшего впоследствии центром русской передовой культуры и общественной мысли.
Впоследствии в одном из флигелей старого здания университета была создана домовая церковь святой мученицы Татианы, а сама святая объявлена покровительницей всего российского студенчества.
В память о дне подписания указа ежегодно в университете отмечается Татьянин День (12 января по юлианскому календарю, по григорианскому календарю в XX—XXI веках — 25 января).
С 2005 года 25 января отмечается в России как День российского студенчества.
Всех Танюшек и студентов с праздником!
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2012 18:34 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2012 18:30 от Alexandra.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Последнее редактирование: 25 Янв 2012 10:50 от Серый.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии