четверг, 25 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поздравляем!

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 05 Нояб 2011 13:08 #9363

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
St@lkeR писал(а):
:drinks: Поздравляю всех мужчин
с международным днем мужчин! Желаю всегда и везде оставаться МУЖЧИНАМИ! :friends:
Хорошо сказано, присоединяюсь, с Праздником, Вас, дорогие мужчины!!!

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 05 Нояб 2011 19:19 #9366

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Alexandra писала:
Как-то странно ,официальный российский праздник сегодня , но ни форумчане,ни админ-р не поздравляются на сайте... :?
Если не поздравляются на сайте )))), быть может, значит, поздравляются где-то в другом месте? :)

А если серъезно - да, праздник. Хороший патриотический праздник! Но, стоит быть откровенными - ну не прижился он еще у нас по-настоящему. Можно было бы сделать даже опрос на эту тему, но чё-то вовремя не подумали (а щас уже неактуально).

Вот я лично работал в этот день (кстати по сайту - впереди нас ждут улучшения и новые навороты))). Я кое-что вечерком немного отметил, но не этот праздник.. А остальные? Интересно спросить хотя бы форумчан в этой теме.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 06 Нояб 2011 08:54 #9370

• TatjanaC
  • TatjanaC аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 60
День народного единства не несёт смысловой нагрузки для россиян...
Неопределённое отношение к празднику привело к тому, что и сегодня большинство россиян (61%) воспринимает этот день исключительно как доп. выходной.
Официальным гос. праздником 4 ноября считают немногие россияне - всего 8%.
Для 7% россиян этот день является - личным праздником.
Ещё 3% респондентов в этот день - работают и не замечают, что в стране праздник.
А есть и такие (2%), кто до сих пор ассоциируют этот праздник с годовщиной Октябрьской социалистической революции.
Столько же(2%) считают, что это - День иконы Казанской Божьей Матери.

И практически каждый десятый житель России не знает вообще об этом празднике - затруднились ответить на поставленный вопрос: "Что в истории произошло 4 ноября"?
"Я не знаю. Слишком много праздников", "А что за праздник, как называется?".. :?

Такие результаты получил исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 09:07 от TatjanaC.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 06 Нояб 2011 11:10 #9371

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
Если есть у нас форумчане-мусульмане, то с курбан-байрамом вас! Байрам менен, дустар! :drinks: :friends:
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 11:10 от St@lkeR.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 06 Нояб 2011 11:20 #9372

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
Если учесть то, что татаро-монголькое иго было более 300 лет..то я думаю, многие могут считать этот праздник косвенно своим-)..Спасибо за поздравление-)!
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 07 Нояб 2011 07:40 #9397

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Рождённые в СССР помнят о празднике "День 7 ноября - красный День календаря"!!! :bye:

Последнее редактирование: 08 Нояб 2011 14:38 от Alexandra.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 10 Нояб 2011 04:44 #9445

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
C профессиональным праздником Днём российской милиции!...т.е.полиции!

Долгие годы праздник носил название «День милиции». После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело.
А в соответствии с новым Указом Президента РФ от 13 октября 2011 года № 1348 праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации».
Последнее редактирование: 10 Нояб 2011 10:28 от Alexandra.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 10 Нояб 2011 10:04 #9446

• TatjanaC
  • TatjanaC аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 60
C профессиональным праздником, сотрудники полиции! :drinks:

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 10 Нояб 2011 21:47 #9455

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
Alexandra писал(а):
C профессиональным праздником Днём российской милиции!...т.е.полиции!

Долгие годы праздник носил название «День милиции». После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело.
А в соответствии с новым Указом Президента РФ от 13 октября 2011 года № 1348 праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации».

сразу оговариваюсь-- ничего личного--
переименовались! здорово получилось! Равнение на запад!

Люди(личный состав) те же, а сознание поменялось? Согласен, работа-не сахар! Как и любая другая! Но как ЧЕЛОВЕК В ДОЛЖНОСТИ сможет изменить свое отношение к обществу по приказу
Президента?
А честным офицерам-- СЛАВА!
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 10 Нояб 2011 21:59 от St@lkeR.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 11 Нояб 2011 12:10 #9464

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
а почему равнение только на Запад?...в царской России тоже именно полиция была-)..и согласна с вопросом..
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Время создания страницы: 0.202 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.