Продукты для здорового питания
|
-
Терминатор
-
|
Конечно правильная,тем более в такие морозы все труднее уехать людям,да и автовладельцам пустыми ехать накладно
Нужно чтоб не только автовладелец мог разместить обЬявление, но и попутчик
Админ проведи голосование нужен такой сервис на сайте или нет
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ок, проведу. но сперва надо доделать вакансии и телефонный справочник. потом сразу за попутчика
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Обратите внимание, что рейс на 16.30 на самом деле ездит на 16.20!!!
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Вот ,кстати, о попутчиках.....Никто не желает завтра подвезти бедную ,несчастную студентку до Челябинска, утром около 6.30???
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Я бы с удовольствием довёз, Оль, но у меня полная машина, сорри :(
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Был как-то в Челябинске(туда ехали через Коркино)недели 3 назад.На кассе спросил:"могу ли я доехать до посёлка на прямом,133?",на что тётинька в окошке ответила вопросом"На луну летал?",я:"нет",она:"ну вот и здесь,так же не доедешь".Рейсы отменяют один за другим,а то и вообще за весь день рейсов нет.
Так,что кто работает или учится в Челябинске, добирайтесь на электричке. А лучше покупайте велосипеды.И дёшево и для здоровья полезно
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
У меня, кстати, появилось расписание, вроде самое полное...
Правда толку от этого мало -половина из заявленных рейсов не действует...
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодня увидела, что с 1 марта расписание поменяется практически кардинально!!! 
Хотя для меня оно станет удобней))
|
|
-
ejo_ejo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Ольга писал(а):Сегодня увидела, что с 1 марта расписание поменяется практически кардинально!!! с 17 февраля появился дополнительный маршрут №7, который действует только в будние дни, думаю что с повышением цен на проезд в маршрутках, автобусы снова станут актуальны
|
|
Последнее редактирование: 21 Фев 2011 20:22 от Алексей. Причина: ох уж эти теги цитат..
|
-
Loki
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
раньше "сарай" нормально ходил ...и все им пользовались знали расписание . А эти сраные маршрутки куй пойми как ходят и когда ходят речь о №17. В коркино ты еще как то сможешь попасть...а вот с коркино в поселок это пздц....
И расписание которое тут на сайте стоит "рандомное".
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии