Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Терминатор писал:на сайте сделать сервис "Попутчик" как на
autochel.ru/poputchik/ А то многие водители ездять в Челябинск и Коркино пустыми, и не прочь взять пассажиров :) интересная мысль.
Но тут не все так однозначно.
С одной, стороны:
если все найдут себе попутчиков - уменьшится кол-во пассажиров общественного транспорта - может уменьшится и настолько, что перестанет иметь экономически оправданный смысл вообще содержание этого рейса - рейсы могут сократить или вообще отменить или давать только маленькие автобусы - как следствие, еще более ухудшится ситуация с общ. транспортом, что повлияет в худшую сторону для населения.
С другой стороны:
Сервис может быть очень полезен и достаточно востребуемым. А транспортники сами виноваты. Когда постоишь на остановке в мороз, например, да еще и опаздывая на работу, понимаешь, что это полнейшее оскорбление к тебе - в расписании маршрут указать, а самим не приехать к нужному времени!! Причины тут неинтересны! Факт в том, что тебя, получается, кинули.
Но делать на нашем сайте такой сервис пока не вижу смысла. В том плане, что "изобретать колесо второй раз" нецелесообразно. Вот разместить ссылочку в полезном разделе - это, по-моему, более приемлемый вариант в настоящее время. Тем более, что на их сервисе не так уж и тесно пока.
Есть только одна небольшая загвоздочка в том, что там наш поселок находится в разделе населенных пунктов "Другие" и представлен там несколько раз по-разному. Могут возникнуть некоторые сложности с поиском. Но это решаемо. Думаю, мы с chelyabinsk.ru договоримся
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Да...тема хорошая насчет попутчиков, единственное, пользователей не так много на сайте, страдающих такой проблемой :)
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
 Категорически не согласен с мнением того,что появление спроса на попутчиков,путём создание необходимого сервиса,ухудшить ситуацию. Наоборот.Надо разрушать монополию перевозчиков.Они видят,что кроме них возить никто не будет,вот и творят что хотят.Появление на рынке транспорта нового конкурента коренным образом исправит ситуацию.Причём в лучшую сильнейший.Сокращение транспорта и переход на малогабаритный транспорт как вы предполагаете,уважаемый администратор,не целесообразен.Это бизнес.И в нём побеждает сильнейший.И в итоге выигрывает наш с вами обыватель!!!! 
Так что ещё раз поддержу мнение терминатора.Нужно создавать на сайте сервис "Попутчики". Можно даже провести голосование по этому вопросу....
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
1. стоматолог писал:Сокращение транспорта и переход на малогабаритный транспорт как вы предполагаете,уважаемый администратор,не целесообразен. я этого не предлагал. а высказал в одной из точек зрения как возможное последствие уменьшения спроса на услуги общественного транспорта
2. стоматолог писал:Это бизнес.И в нём побеждает сильнейший В данном случае Вы сравниваете бизнес с небизнесом. Попутный провоз нескольких пассажиров к бизнесу вряд ли можно отнести.
И вообще я высказал 2 точки зрения, а не одну, на которую Вы в последнем сообщении обращаете внимание
|
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Я просто поддержал мнение открытие на сайте сервиса "Попутчики".
Но вы как то,уважаемый админ,не видите смысл в этом..!! Вам проще договориться с челябинским сервисом,чем открыть свой...
А про бизнес это тема спорная.. Это всё-таки бизнес.Только в другой форме. Водители бензин свой потраченный до Челябинска оправдывают. Вы это как назовёте,admin?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
стоматолог писал(а):Вам проще договориться с челябинским сервисом,чем открыть свой... в точку :) просто очень много уже планов. делаю понемногу, но времени дефицит. Когда будет возможность, может, и сам сделаю. Водители бензин свой потраченный до Челябинска оправдывают. Вы это как назовёте,admin да я и сам знакомых вожу таким образом. как это назвать даже не знаю, но по-любому это мало бизнесу относится :)
|
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Будь по вашему,admin!!!!! :) Оставим вопрос об открытие сервиса открытым....
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Ну это не совсем "по нашему", но тем не менее пришли к компромису :)
ух.. надо стресс снять после таких сложных переговоров
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
из цем-завода в Челябинск (отправление от конечной у больницы):
6:00; 7:30; 8:00; 9:20; 10:30; 11:00; 12:45; 13:30; 14:50; 15:20; 16:30; 17:50; 19:20.
Вот это абсолютно не полное расписание.......Эт расписание одного из перевозчиков, а сейчас их то ли 2 то ли 3....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
стоматолог писал(а)::) Уважаемая Ольга..  ,может у вас получится мне на мейл расписание отправить.. Сравнили бы результаты..  Могу)))Напиши адрес....Но предупреждаю сразу, что на фото только маршрутки, без больших синих автобусов и пазиков..
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии