Продукты для здорового питания
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
admin писал(а):если имеется ввиду на форум, то тут надо чтобы размер не превышал 640 пикселей.
Если есть сложности с преобразованием размера, можно воспользоваться, например программой, описанной уже [url=index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=26&id=3207]в одной из тем[/url] С этим у меня вооообще проблемы, и , если честно ,то разьираться в этом большого желания нет...  Но, повторюсь могу выслать на ящик, дайте только адрес))
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):Да...тема хорошая насчет попутчиков, единственное, пользователей не так много на сайте, страдающих такой проблемой :) Ну не знаю-знаю........по-моему пеших всегда больше....
Я вот постоянно мучаюсь:я в универ езжу 5 раз в неделю не из поселка выехать нормально, ни вернуться в него.... 
А с попутчиками всяко-разно проще....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
стоматолог писал(а):у меня тоже какое-то расписание есть.Только судя по нему в 11.00 я из посёлка не уехал как то... А сегодня в 7.30 ноги вмерзали в землю от холода(( автобус так и не появился.... Эт все связано не с неправильным расписанием, а тем ,что "ничто не вечно под луной"....и автобусы тоже обладают таким свойством - ломаться, при чем в самый не подходящий момент....
|
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Ольга писал(а):
Могу)))Напиши адрес....Но предупреждаю сразу, что на фото только маршрутки, без больших синих автобусов и пазиков..  [/quote]
Так адрес есть на сайте..можно письмо сразу по е mail отправить..
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
????  я не нашла....
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
письмо отправить можно, но без вложения.
чтобы адресом лишний раз не распространяться, можно его в личном сообщении написать или использовать спойлер, чтобы его смогли увидеть только зарегистрированные пользователи. пример:
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 28 Нояб 2010 11:38 от Алексей.
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Ольга писал(а):????  я не нашла....  Всё,я тебе его на электронку отправил!! Лови!!
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Алексей писал(а):письмо отправить можно, но без вложения.
чтобы адресом лишний раз не распространяться, можно его в личном сообщении написать или использовать спойлер, чтобы его смогли увидеть только зарегистрированные пользователи. пример:
Вот я и думаю......я отправила, и здесь, и на мейле...
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
КСТАТИ!!!!!!!
А чё это Вы таите расписание?  :)
Давайте и нам тоже, мы обновим на сайте :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 28 Нояб 2010 11:44 от Алексей.
|
-
стоматолог
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):КСТАТИ!!!!!!!
А чё это Вы таите расписание?  :)
Давайте и нам тоже, мы обновим на сайте :)
А тебе скажи)) Сам не захотел делать сервис  ))
Надо разрешение у Оли спросить-она правообладатель инфы)))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии