среда, 24 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Отстрел собак

Re: Отстрел собак 03 Нояб 2010 18:17 #4262

• Евгения
  • Евгения аватар
Да, рядом играли дети, а было это в начале июня, в полдень.

Re: Отстрел собак 03 Нояб 2010 18:23 #4263

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Это полный пипец.................................

Мы бы посвятили этому статью, но сейчас уже много времени прошло. Понятно, что в Вашей памяти всё было, как вчера, но с противоположной стороны вряд ли получится получить инфо..
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Отстрел собак 03 Нояб 2010 19:43 #4266

• Евгения
  • Евгения аватар
К сожалению поздно узнала, что у нас в поселке есть такой классный сайт, было бы побольше бы рекламы, я сама узнала совершенно случайно о Вашем существовании

Re: Отстрел собак 04 Нояб 2010 05:37 #4269

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Случайностей не бывает :)
Кстати в июне у нас сайт еще не работал. Запустились в конце июля.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Отстрел собак 17 Нояб 2010 23:11 #4782

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
Я знаю лично этого человека на НИВЕ 666, он работает на администрацию города. Просто нет сейчас такого - сначала словить, потом умертвить. Сразу усыпляют собак, вводя им превышенную дозу снотворного, заряжая переделанный пневматический пистолет спец. ампулами. У самой сердце кровью обливается от жалости к животным - единственное, что радует, препарат, вводимый животинкам такой же точно, как если бы вы обратились в клинику усыпить домашнего любимца в связи с какими-то жизненными обстоятельствами.

Re: Отстрел собак 01 Дек 2010 13:21 #5320

• Borecz za svobody
  • Borecz za svobody аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
на администрацию какого города???? и зря вы думаете, что стреляют ампулами. Стреляют обыкновенной дробью.

Re: Отстрел собак 08 Янв 2011 07:02 #6103

я за отлов бродячих собак,но конечно не такими жестокими способами,но ведь нужно же как-то бороться с бродячими собаками,а наша хвалёная администрация не чешиться.((кстати Алексей посмотри весной, в своём дворе(далеко ходить не будем)),собаки начиная с размера с кулак и кончая размером с"телёнка",штук по 10-12 гоняют,из пасти слюни(может бешанная),и что у неё на уме,а как писали выше -рядом дети играют-,да такой слюнявый"телёнок" не то что ребёнка,взрослого порвёт с голодухи

Re: Отстрел собак 09 Янв 2011 21:08 #6130

• Borecz za svobody
  • Borecz za svobody аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
если хотят ловить пусть ловят, везут на карьер и там стреляют, чтобы нормальные люди не видели крови. А то ведут себя хуже этих самых собак!

Re: Отстрел собак 09 Март 2011 13:55 #7043

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Они ведь , в основном, не виноваты в том, что они бродячие..
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: Отстрел собак 10 Март 2011 03:51 #7044

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
тема бесконечна, как Вселенная! Сам был собаководом, для того , чтоб избавиться от фобии-- в детстве такая милая дворняга порвала обе коленки, жена с детсва могла подойти к любой собаке, не взирая на породу и возраст, я даже приписывал ей некие "бесовские " наклонности, пока при возвращении с работы её не покусала домашняя овчарка, идущая рядом с хозяином без намордника и с поводком, но в руке у хозяина. 3 года назад такая же домашняя собачка, питбуль, сбежавши от хозяина покусала мл. сына, ездили на уколы в Коркино в травму. Тем не менее, я не настаиваю на отстреле! Просто собаководам надо быть ответственнее за своих питомцев, а то у них рука на своего пса не поднимается пристрелить, он его на улицу, а там бесконтрольное размножение и борьба за выживание, а Вы сами себе представляете, что это за собой тянет-- и болезни и агрессию! В общем, все как у классика-- Мы в ответе за тех, кого приручили... ИМХО кнешно
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.209 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.