|
|
-
Евгения
-
|
Да, рядом играли дети, а было это в начале июня, в полдень.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Это полный пипец.................................
Мы бы посвятили этому статью, но сейчас уже много времени прошло. Понятно, что в Вашей памяти всё было, как вчера, но с противоположной стороны вряд ли получится получить инфо..
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Евгения
-
|
К сожалению поздно узнала, что у нас в поселке есть такой классный сайт, было бы побольше бы рекламы, я сама узнала совершенно случайно о Вашем существовании
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Случайностей не бывает :)
Кстати в июне у нас сайт еще не работал. Запустились в конце июля.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
shnira777
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 3
-
-
|
Я знаю лично этого человека на НИВЕ 666, он работает на администрацию города. Просто нет сейчас такого - сначала словить, потом умертвить. Сразу усыпляют собак, вводя им превышенную дозу снотворного, заряжая переделанный пневматический пистолет спец. ампулами. У самой сердце кровью обливается от жалости к животным - единственное, что радует, препарат, вводимый животинкам такой же точно, как если бы вы обратились в клинику усыпить домашнего любимца в связи с какими-то жизненными обстоятельствами.
|
|
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
на администрацию какого города???? и зря вы думаете, что стреляют ампулами. Стреляют обыкновенной дробью.
|
|
|
-
Сергей Николаевич
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
я за отлов бродячих собак,но конечно не такими жестокими способами,но ведь нужно же как-то бороться с бродячими собаками,а наша хвалёная администрация не чешиться.((кстати Алексей посмотри весной, в своём дворе(далеко ходить не будем)),собаки начиная с размера с кулак и кончая размером с"телёнка",штук по 10-12 гоняют,из пасти слюни(может бешанная),и что у неё на уме,а как писали выше -рядом дети играют-,да такой слюнявый"телёнок" не то что ребёнка,взрослого порвёт с голодухи
|
|
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
если хотят ловить пусть ловят, везут на карьер и там стреляют, чтобы нормальные люди не видели крови. А то ведут себя хуже этих самых собак!
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Они ведь , в основном, не виноваты в том, что они бродячие..
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
тема бесконечна, как Вселенная! Сам был собаководом, для того , чтоб избавиться от фобии-- в детстве такая милая дворняга порвала обе коленки, жена с детсва могла подойти к любой собаке, не взирая на породу и возраст, я даже приписывал ей некие "бесовские " наклонности, пока при возвращении с работы её не покусала домашняя овчарка, идущая рядом с хозяином без намордника и с поводком, но в руке у хозяина. 3 года назад такая же домашняя собачка, питбуль, сбежавши от хозяина покусала мл. сына, ездили на уколы в Коркино в травму. Тем не менее, я не настаиваю на отстреле! Просто собаководам надо быть ответственнее за своих питомцев, а то у них рука на своего пса не поднимается пристрелить, он его на улицу, а там бесконтрольное размножение и борьба за выживание, а Вы сами себе представляете, что это за собой тянет-- и болезни и агрессию! В общем, все как у классика-- Мы в ответе за тех, кого приручили... ИМХО кнешно
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии