|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
т.е. неугодные тебе высказывания ты сразу для всех приравниваешь к "выпадам" :)
опять же тем самым делаешь вывод для других, что это не чужое мнение, которое имеет место быть, а нечто неадекватное, что можно смело назвать выпадами ))
ладно) я не против) пущай это будут выпады))))
С интересом прочту ответ
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 11:45 от Алексей.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Ну почему же неугодные мне?))) Или у тебя плохие ассоциации со словом "выпады"?))) Это же не "нападки"... Никакого вывода в моём сообщении не было - так, констатация факта, не более))). И ещё: не переигрывай, никто к тебе агрессивно не относится - незачем так усиленно защищаться)))) Могу говорить очень долго, но...позже, позже)))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Блин) Я даже озадачен размышлениями о своих ассоциациях к словам))
Во всяком случае в этой конкретно ситуации данное слово "выпады" действительно не вызвало у меня хороших ассоциаций) Кстати, в полном соответсвии со одним из значений (№3) этого слова, если что))
Касательно содержания вывода в сообщений, вопрос снова спорный) И уж тем более - об отнесении твоих предположений к фактам)
Да, и спасибо за очередной совет, что мне делать и что нет)
И последнее - отсутствие агрессии не может не радовать))
Я не тороплю, не тороплю )))
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Заранее предупреждаю, что всё, ниже написанное, является сугубо моим личным мнением :) Для особо одарённых поясняю: моё мнение - это не есть повод для каких-либо действий или бездействия, это просто моё мнение
Итак: Алексей писал(а):]А теперь скажите, кто-нибудь из нас мыслит в долларах? Мы получаем з/п в долларах или может делаем покупки в долларах? )) В Омске, откуда этот художник, тоже, представьте себе, рубли. Тогда навязывается справедливый вопрос. Откуда в этом высказывании берётся мышление в категории долларов?... Может оттуда, откуда это высказывание навязали? )))
И потом, смотрите, какое завидное постоянство у человека, все 15 лет тратить на церковь примерно одну и туже сумму. У нас, русских, так вряд ли получится.
Ещё обратите внимание, ведь запомнил же, получается, якобы считал постоянно сколько тратил)))
...
Но всё это рассчитано на поверхностное мышление. Давайте будем благоразумнее этого.  Да, само это заявление против церкви считаю полной ерундой, но почему-то мне кажется, что, в частности, долларами там считают только потому, что за 15 описанных лет курс рубля очень сильно менялся и что-то внятно объяснить цифрами в рублях не получится - эффекта того не будет. Далее: в Омске, Челябинске, Москве, да хоть в Мухосранске люди вправе считать деньги и свою зарплату так, как им вздумается и в чём вздумается. Вправе писать заявления так, как они этого хотят (естественно, не нарушая законной формы документа). Почему человек (а это человек, коих всяких-разных миллиарды!) не мог тупо записывать суммы всех своих пожертвований? Мог? Мог))) Пусть он алчный донельзя, но он есть, он написал заявление от своего имени... Про "вас - русских" я уже говорил. Не все русские - вы... Поверхностное мышление? Не хочу повторяться, поэтому скажу иначе: имеющий разум, сам разберётся насколько глубоко и где ему копать 
Отвечу про религию. По моему скромному мнению религию выдумали люди. Не за день (месяц/год/век), конечно, но люди - к гадалке не ходи 
Под словом "Выпад" имел в виду наше с тобой поочерёдное словесное препирательство вида: "Атака - уход - защита - атака", так что вариант с фехтованием как-то ближе по смыслу 
И ещё: констатировал я факт того, что тяжело набирать большой текст в коммуникаторе. Какие "факты" и выводы "для всех" по ним ты имел в виду, я не знаю 
Последнее здесь: не давал я тебе советов (тем более бесплатных!  ) - это было пожелание, а ты уж поступай, как знаешь
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей писал(а):Моё мнение: бред полнейший. Очередной шаг в направлении разобщения нашего населения с духовной верой, на который поддаваться, между прочим, нельзя.
Одним словом, это ещё одна провокация против православной веры! Согласен - бред. Убежден, что все детали взаимоотношений заявителя с религией - плод буйной фантазии. Но бред по форме, а по сути провокация, и здесь Вы, Алексей, ошибаетесь, провокация не против православной веры, а против Следственного комитета РФ. Вы упускаете одно, но самое важное предложение заявления: "Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, прошу Вас провести проверку действительности бытия божия."
Учитывая обязанность госорганов письменно давать ответы на любые заявления граждан, будет любопытно его прочитать.
Алексей писал(а):И внимания она особого не заслуживает. Тем более для раздела сенсации. Учитывая двух страничное обсуждение, здесь Вы тоже ошиблись. А раздел сенсации был выбран лишь потому, что не каждый день обращаются в прокуратуру с заявлением "провести проверку действительности бытия божия."
|
|
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 16:56 от Красный.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Я искренне рад поступившим ответам :)
Добавить мне осталось лишь пару моментов )): имеющий разум, сам разберётся насколько глубоко и где ему копать Вот в том то и дело, -Dr.Alex..-, что как-нибудь разберусь, наверно, сам)) А ты, позволю себе заметить, начал было мне это указывать, что мол не там, да не на ту глубину. Дал бы хоть лучше понять тебя правильно, но нет, не стал, возможно, заскромничал продолжать) Ладно, спасибо на этом))
не давал я тебе советов (тем более бесплатных) Ух ты)) Вон оно чё :) Могу я поинтересоваться сколько стоит твой совет?
Красный писал: Учитывая двух страничное обсуждение, здесь Вы тоже ошиблись. Красный )) действительно возможно, что я чуть ошибся) Но далеко не все 2 страницы были посвящены этому "сенсационному событию") Я спровоцировал это обсуждение, потому что у меня был к этому свой интерес)
Спасибо всем за участие) Ждём новых (сенсационных и не только) интересных тем
P.S. Не вижу смысл указывать на субъективность своих высказываний. По другому и быть не может. О какой объективности может идти речь в рамках высказываний одного конкретно взятого форумчанина? ))) Не знаю, почему на это был сделан акцент в высказывании выше, но с моей стороны это подразумевается изначально
|
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 22:17 от Алексей.
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
И тогда не указывал, и сейчас не собираюсь, просто иногда нужно воспринимать мои сообщения буквально, дословно, а не додумывать их самостоятельно)))
Советы мои для друзей бесплатны...
|
|
Последнее редактирование: 22 Нояб 2012 06:24 от -Dr.Alex..-.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
)) Я бы с удовольствием понял их буквально и дословно, но не было в том случае такой возможности) я попытался додумать, но и такой возможности не было, слишком много возникло вариантов) я спросил уточнение, но и его не получил)
Хорошо) Будем считать, мы друг друга не допоняли, ну и ладно) у меня вопросов на эту тему больше нет.
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии