вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сенсации

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 07:55 #17749

• NikIst
  • NikIst аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 7
Как народ верит...так и будет относится к церкви... А на счёт того когда меня крестили...это было в Коркино в гду так 80.... :) Точно не помню. Маленький был...но многое из этого обряда помню :)

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 08:39 #17750

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Алексей писал(а):
Конечно, спору нет, где-то могут быть "особенно выдающиеся" служители.
Но лично я таких не встречал. Я читал в контакте и видел у этих же "оппозиционеров" опять таки))) Но в жизни этого не видел. Вы встречали?

Теперь ещё раз к топику.
заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких
Хорошая память у человека - помнит, сколько заплатил в 1988 году)
Фраза "в обмен мне было обещано" просто убила :laugh:
Отзовитесь, кому в церкви вообще когда-либо это обещали в обмен на что-либо материальное, тем более в обмен на деньги!

Идём дальше.
В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось
А теперь скажите, кто-нибудь из нас мыслит в долларах? Мы получаем з/п в долларах или может делаем покупки в долларах? )) В Омске, откуда этот художник, тоже, представьте себе, рубли. Тогда навязывается справедливый вопрос. Откуда в этом высказывании берётся мышление в категории долларов?... Может оттуда, откуда это высказывание навязали? )))
И потом, смотрите, какое завидное постоянство у человека, все 15 лет тратить на церковь примерно одну и туже сумму. У нас, русских, так вряд ли получится.
Ещё обратите внимание, ведь запомнил же, получается, якобы считал постоянно сколько тратил)))
Кто-нибудь из нас вносил пожертвования в церковь или в других местах? Если да, Вы можете сказать сколько у Вас на это уходит в год? :)

Итак, моё мнение, ещё раз, это планомерное движение, направленное против нашего народа в части правосланых. Текст очень продуман (но, как видно, не без изъянов всё-таки)) и в нём специально делается акцент на те вещи, которые находят отражение в понимании немалой части населения. Выявляется разными способами общественное мнение, делаются выводы и начинают бить по слабым звеньям.
Но всё это рассчитано на поверхностное мышление. Давайте будем благоразумнее этого. ;)

Столько текста! А по сути то же самое субъктивное мнение, с многими местами которого моё, например, субъективное мнение не сходится. Только стараюсь не делать выводов для остальных, типа, "существуют два мнения: одно - моё, другое - не правильное". Очень не понравилось выражение, что вот у вас, у русских... Я тоже считаю себя русским, но мне фиолетово что, кто и как нападает на РПЦ, сколько вносит пожертвований и прочее. Религия изначально была задумана, как средство манипулирования людьми под "божественными" предлогами. И прочее, и прочее, и прочее...

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:04 #17751

• ;)
  • ;) аватар
NikIst писал(а):
Как народ верит...так и будет относится к церкви... А на счёт того когда меня крестили...это было в Коркино в гду так 80.... :) Точно не помню. Маленький был...но многое из этого обряда помню :)
навряд ли в 80-ом да ещё и с обрядами!)))не верю.ну если тайком.Строго запрещено было тогда!

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:07 #17752

• ;)
  • ;) аватар
а вобще то чего вы тут увлеклись и офтопите ?
тема "сенсации"!
про церковь заводите отдельную тему и спорьте высказывайте мнение там. :S

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:11 #17753

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
-Dr.Alex..- писал:
Столько текста! А по сути то же самое субъктивное мнение, с многими местами которого моё, например, субъективное мнение не сходится.
Много текста? :)
И, естественное, это субъективное мнение. Что я везде и указывал.
Только стараюсь не делать выводов для остальных
Правда? А это тогда что "всё копаете, копаете)))). Только, видимо, не там или не на ту глубину"?

Про русских - без комментариев. Или пока без комментариев.
Религия изначально была задумана, как средство манипулирования людьми под "божественными" предлогами.
Тема бесконечная и дискуссию разводить бесполезно. Но хочу спросить, а кем она была изначально задумана, по Вашему мнению? :)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:18 #17754

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 17:39 от Alexandra.

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:26 #17755

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Не считаю это офтопом. По большей части это вполне нормальное обсуждение сообщения [url=index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=5&id=34&limit=10&limitstart=270#17697]#17697[/url].
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 09:28 #17756

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Последнее редактирование: 21 Нояб 2012 17:39 от Alexandra.

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 11:01 #17758

• NikIst
  • NikIst аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 7
Да нет не тайком. Не верить право каждого. Запретов не было.

Re: Сенсации 21 Нояб 2012 11:20 #17760

• -Dr.Alex..-
  • -Dr.Alex..- аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Алексей, я отвечу на твои выпады вечером, а то сейчас с коммуникатора многабукаф набирать не с руки))))
Время создания страницы: 0.191 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.