|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
моё мнение пишет:
Коммунального омбудсмена Коркинского района забыли позвать на митинг.Вот с кого спросить надо было!Вот кто должен помогать разобраться во всём этом.
Можно уточнить, кого Вы имели в виду?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 14 Апр 2015 13:04 от Алексей.
|
-
моё мнение
-
|
Алексей пишет:
моё мнение пишет:
Коммунального омбудсмена Коркинского района забыли позвать на митинг.Вот с кого спросить надо было!Вот кто должен помогать разобраться во всём этом.
Можно уточнить, кого Вы имели в виду?
Ну есть же выделенный обученный профессионально в делах ЖКХ человек в каждом районе и областной омбудсмен есть.В их функции деятельности входит бесплатная обязательная помощь населению в таких вопросах. Или это не так?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Возможно. Но я не знаю такого омбудсмена действующего. Раньше был Денис Порошин, сейчас он уехал из посёлка уже давненько.
Если появился другой омбудсмен, то можно и ему тоже направить резолюцию. Прошу сообщить его координаты.
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей пишет:
Возможно. Но я не знаю такого омбудсмена действующего. Раньше был Денис Порошин, сейчас он уехал из посёлка уже давненько.
Если появился другой омбудсмен, то можно и ему тоже направить резолюцию. Прошу сообщить его координаты. Ныне депутат Розинского поселения Русских присвоил себе полномочия омбудсмена по Коркинскому району. В феврале даже листовочки были от него по этому поводу с координатами. Правда по телефонам указанных в них никто дозвониться не смог))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Красный, я правильно понял из вышесказанного, что обращаться к нему смысл небольшой?
|
|
-
ни гу-гу((
-
|
На сайте администрации Коркинского района "ни гу-гу" про митинг.
Не написано, значит не было. Все ушли на фронт, т.е на субботник.
Горнячка надеемсь осмелится новость эту сообщить?
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей пишет:
Красный, я правильно понял из вышесказанного, что обращаться к нему смысл небольшой? очень маленький)
|
|
|
-
! инфо
-
|
Завтра Прямая линия с Путиным -челябинцы записали видеобращение, основной темой которого стали проблемные вопросы ЖКХ, которые, по мнению горожан, много лет уже никак не решаются ни органами местного самоуправления, ни депутатами.
uralpress.ru/news/2015/04/15/zhiteli-tra...deoobrashchenie-dlya
Накипело также как и у первомайцев!
|
|
|
-
геннадий
-
|
молодец алексей .
все начинается с малого , сегодня ты провел первый митинг , если почаше проводить такие митинги , то люди привыкнут и будут гораздо больше приходить и смелее говорить ,не все знали , а то гораздо больше пришло бы. мы например тоже не знали.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Спасибо, Геннадий. Да, нам нужно активнее участвовать в решении вопросов местного значения (и не только местного). Это наше право и, я бы даже сказал, обязанность! Иначе будет худо.
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии