суббота, 27 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Митинг против беспредела в ЖКХ

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Митинг против беспредела в ЖКХ

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
29 Июнь 2016 16:14 #29404

Анонимный

аватар

А кто-нибудь слышал о субсидировании ЖКХ?? Вот недавно обратился некий Абдрахманов и сказал обратится по поводу этого в фирму ESKALAT только представиться что от него. То есть фамилию его назвать. Так вот я пришла мне помимо того что скидку сделали на услуг так теперь я в течении полугода на ЖКХ уже с экономила в 7 раз больше!! Просто смотрю тема о ЖКХ дай думаю поделюсь да и я сама не знала что так можно.)
06 Авг 2015 18:19 #28523

полезно знать!

аватар

Как сделать перерасчет за коммуналку на время отпуска

www.province.ru/chelyabinsk/news/item/21...ku-na-vremya-otpuska
23 Июнь 2015 13:43 #28340

вот

аватар

cheltoday.ru/articles/sobytiya/dve-treti...laty-za-kapre-66818/
2/3 yfctktybz не верят в улучшение состояния жилфонда после введения платы за капремонты... :cry:
11 Июнь 2015 23:38 #28304

Алексей

Алексей аватар

Анонимный пишет:
Алексей, а почему у вас в квартире гораздо богаче, чем на фотках о продаже квартиры Гримайло, а тут на сайте написано, что он ворует...Да-к не понятно все таки, кто ворует то и дома на какие бабки строятся?
Анонимный, я не могу ответить за чужие достижения или их отсутствие. А Ваш вопрос "почему" - для меня комплимент, свидетельство того, что руки растут откуда и должны.
11 Июнь 2015 15:24 #28303

Анонимный

аватар

Алексей пишет:
О, спасибо за рекламу, Ledi ;) Сам бы я никогда себе этого не позволил. Да, продаю квартиру (хорошую, кстати :-) ), чтобы построить свой дом. Правда, не знаю, в чём Вы увидели связь этого со словами Анонимного.
А насчёт "прессует" - ссылку можете дать хоть на один пример?
Алексей, а почему у вас в квартире гораздо богаче, чем на фотках о продаже квартиры Гримайло, а тут на сайте написано, что он ворует...Да-к не понятно все таки, кто ворует то и дома на какие бабки строятся?
Время создания страницы: 0.159 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.