понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Чего не хватает в поселке?

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Чего не хватает в поселке?

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
22 Окт 2013 22:58 #21898

Алексей

Алексей аватар

Думаю, это хорошая тема! Спасибо ещё раз за её начало. Правда, мне показалась странноватой реакция на неё, но сейчас не об этом.
На самом деле есть действительно интересное предложение. Но нужно больше времени, чтобы его сформулировать. Через недельку (по возвращению) тут ещё отпишусь. :-)
18 Окт 2013 23:21 #21833

Анонимный

аватар

В поселке не хватает людей, которые бы хотели и могли изменить ситуацию в лучшую сторону. Не хватает тех, кто мог бы взять на себя ответственность и повести за собой сомневающихся. Будь то украденные на выборах голоса, будь то убитые угарным газом люди, будь то вечно живущие в страхе перед увольнением бюджетники и работники завода.... Ничто не может изменить картину, пока беда не приходит в ваш дом. Когда жители поселка поймут, что могут помочь друг другу, тогда все начнет преображаться. Все боятся потерять путинскую "стабильность", не понимая, что их уже обокрали. Все боятся сказать "Хватит!", блея что-то типа "все будет хорошо". Вы, Руслан Маратович, ищете в этой теме новые горизонты для бизнеса, пытаясь понять, что же еще можно продать этим людям, или вы реально хотите помочь?
18 Окт 2013 17:28 #21831

))

аватар

вперед! великие дела ждут-не дождутся!:bye: :-)
18 Окт 2013 17:19 #21830

Анонимный

аватар

БОЛЬШОЕ спасибо за проявленное доверие.. аж прослезился, родной Вы мой...
18 Окт 2013 17:04 #21829

((

аватар

Анонимный пишет:
Стране не нужны герои, а нужны конкретные дела... дискуссия скатилась к выяснению кто я да что я...Фаридов Руслан Маратович -ген. директор ТД Южуралцемент.. ну как ?..что то изменилось?
ну как говорится флаг вам в руки ждём конкретных дел...
Время создания страницы: 0.110 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.