понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чего не хватает в поселке?

Чего не хватает в поселке? 11 Окт 2013 17:05 #21678

• ruslash
  • ruslash аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Дорогие друзья! Хотелось бы обсудить тему по нашему поселку- что бы Вы хотели видеть в нем? чего не хватает? принимаются любые ответы -секции спортивные, кружки по интересам,церковь или мечеть (почему бы и нет?)..Давайте поговорим-выберем лучшие предложения ..Со свое стороны обязуюсь донести это до нашей администрации :dance2: и завода :beach: (как главного спонсора).
Спасибо сказали: Алексей

Чего не хватает в поселке? 11 Окт 2013 17:31 #21679

• Красный
  • Красный аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 11
синагоги

Чего не хватает в поселке? 11 Окт 2013 18:59 #21682

• Robonaft20
  • Robonaft20 аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 64
Нашему поселку не хватает уличного освещения. Помню, во времена моей молодости, когда я учился в техникуме, были выборы главы поселка, приходил к нам кандидат Г.Н.Усенко и обещал нам светлое будущее, в том числе и скорейшее решение проблемы освещения в поселке, в случае его избрания. Г.Н.Усенко выбрали, прошло уже много лет, но ничего не изменилось, как не было освещения, так и нет.
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 12:08 #21817

• ruslash
  • ruslash аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Прошла неделя -и уже наверное можно сделать вывод что Первомайский -лучший поселок Европы..нет не побоюсь этого слова -мира!!! Это мне напомнило печальную ситуацию -когда люди ср..ут в собсвенном подьезде и ругают правительство что оно во всем виновато..Грустно это..как обычно из серии никому-ничего не нужно..

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 12:54 #21818

• эхех
  • эхех аватар
ruslash пишет:
Дорогие друзья! ..Со свое стороны обязуюсь донести это до нашей администрации :dance2: и завода :beach: (как главного спонсора).
Ну знаете ли--- для начала могли бы официально представиться.
Вы ж не Бог(надеюсь) чтоб все наши пожелания донести и исполнить :?
Может это просто, извините,трёп форумской ...Поговорили-помечтали и разбежались.
Сгласитесь, если серьёзный опрос и хотИте чтобы население активно поучаствовало и мнение высказали надо бы не под анонимным именем тему такую серьёзную открывать.

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 13:37 #21820

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Так суть то в том что бы сформулировать что нужно...Вы же видите -месяц висит - три просмотра.. как что то конкретное вырисовываться будет -то можно будет смело идти и создавать инициативную группу из тех же форумчан, встретиться всем, обсудить.. а сейчас я напишу - что я - депутат Первомайский и ресурс у меня есть -все ..и начнется -"очки себе зарабатывает" "Знаем мы этих депутатов" и.т.д....ну не с синагогой же идти - право смешно..

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 13:44 #21822

• ((
  • (( аватар
Анонимный пишет:
Так суть то в том что бы сформулировать что нужно...Вы же видите -месяц висит - три просмотра.. как что то конкретное вырисовываться будет -то можно будет смело идти и создавать инициативную группу из тех же форумчан, встретиться всем, обсудить.. а сейчас я напишу - что я - депутат Первомайский и ресурс у меня есть -все ..и начнется -"очки себе зарабатывает" "Знаем мы этих депутатов" и.т.д....ну не с синагогой же идти - право смешно..
Вот какую -то чушь несёте чесслово... :ermm:

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 13:49 #21823

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Почему чушь?! вы конкретные предложения пишите..я хочу на зиму для сына хокейную площадку сделать во дворе-поверьте я обойду все дома и соберу всех мужиков,инициативную группу..мне не жалко для этого ни времени ни денег ни сил....вместе соберемся -и площадка готова..что тут сложного? чего Вы боитесь то?!!

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 13:59 #21824

• NikIst
  • NikIst аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 7
Помню был у нас плавательный бассейн.
Он и сейчас есть, но нет денег на его реконструкцию или ремонт...
Пусть он и не большой,
но спрос всегда был. Вот оживить
бы его...тоже не плохая идея...:yes:
Последнее редактирование: 18 Окт 2013 14:00 от NikIst.

Чего не хватает в поселке? 18 Окт 2013 16:35 #21826

• ((
  • (( аватар
Анонимный пишет:
Почему чушь?! чего Вы боитесь то?!!
причем тут боитесь? :? ваша позиция как-то не ясна. странно, зачем шифруетесь если можете в реале что-то реальное сделать полезное.Или не можете и просто разговор порожний затеяли?.а "чушь несете"-это я про ваш пример с депутатами .если они что-то делают то в открытую ни от кого вроде не скрывают, либо не делают.про очки ,баллы какие-то..? :ermm:
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.196 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.