понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите.

"Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 04 Июль 2012 13:44 #15831

• gorod.kor
  • gorod.kor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Уважаемые форумчане, подскажите, меня интересуют стеновые панели (шлакоблок) предприятия Асбестоцемент. Но один товарищ не советовал его приобретать, ссылаясь на плохое качество. У меня вопрос, так ли это, на самом деле? Если да., то скажите, где можно приобрести качественный четырёхпустотный шлакоблок, срочно .Всем откликнувшимся , спасибо.

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 04 Июль 2012 14:03 #15832

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
На предприятии существует ОТК, по какой причине вас не устраивает данный шлакоблок не понятно...

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 04 Июль 2012 19:55 #15837

• насмешили
  • насмешили аватар
На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины!

Re: 05 Июль 2012 06:11 #15841

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
насмешили писал(а):
На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины!
и откуда же у вас такие великие познания в качестве цемента выпускаемого на предприяти? вы производили испытания?

Re: Re: 05 Июль 2012 12:14 #15852

• насмешили
  • насмешили аватар
enzo47 писал(а):
насмешили писал(а):
и откуда же у вас такие великие познания в качестве цемента выпускаемого на предприяти? вы производили испытания?
В сортах [...] не хочу разбираться. Знаю на собственном опыте, что такое цемент, купленный по легальным каналам с завода. Кому надо нормального цемента- купят по знакомству. Вы сотрудник завода что ли? Так не по адресу вы тут, отзывов тут просят, а не защиты интересов производства и рекламы его продукции. Спросите любого человека, в поселке, строившего свой дом или еще что-то, где он брал цемент- много нового узнаете)))
Последнее редактирование: 13 Июль 2012 08:11 от Алексей.

Re: Re: 05 Июль 2012 12:39 #15857

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
насмешили писал(а):
enzo47 писал(а):
насмешили писал(а):
В сортах дерьма не хочу разбираться. Знаю на собственном опыте, что такое цемент, купленный по легальным каналам с завода. Кому надо нормального цемента- купят по знакомству. Вы сотрудник завода что ли? Так не по адресу вы тут, отзывов тут просят, а не защиты интересов производства и рекламы его продукции. Спросите любого человека, в поселке, строившего свой дом или еще что-то, где он брал цемент- много нового узнаете)))
Я являюсь бывшем сотрудником завода, и то что вы вобще не знаете что такое цемент это понятно, но имейте уважение к тысячи работников предприятия, это все таки их труд, и на личном опыте скажу что качество цемента не хуже чем на других заводах.

Re: Re: 05 Июль 2012 12:52 #15859

• все еще смешно
  • все еще смешно аватар
enzo47 писал(а):
Я являюсь бывшем сотрудником завода, и то что вы вобще не знаете что такое цемент это понятно, но имейте уважение к тысячи работников предприятия, это все таки их труд, и на личном опыте скажу что качество цемента не хуже чем на других заводах.
А я про людей, которые делают цемент ничего и не пишу, я про тех, кто его продает, предварительно досыпав левой субстанции. Про технологию изготовления цемента я знаю достаточно, а уж про его потребительские качества и подавно. Не нужно быть поваром, чтобы разбираться в качестве приготовленной яишницы. Качество должно быть не "не хуже", а лучше чем у других.

Re: Re: 05 Июль 2012 12:56 #15860

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
все еще смешно писал(а):
enzo47 писал(а):
А я про людей, которые делают цемент ничего и не пишу, я про тех, кто его продает, предварительно досыпав левой субстанции. Про технологию изготовления цемента я знаю достаточно, а уж про его потребительские качества и подавно. Не нужно быть поваром, чтобы разбираться в качестве приготовленной яишницы. Качество должно быть не "не хуже", а лучше чем у других.
мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите???

Re: Re: 05 Июль 2012 12:59 #15861

• спросите
  • спросите аватар
enzo47 писал(а):
мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите???
Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят.

Re: Re: 05 Июль 2012 13:01 #15862

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
спросите писал(а):
enzo47 писал(а):
Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят.
Я так понял ваш принцип общения построен как вот так "слышу звон но не знаю где он"
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.197 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.