|
|
-
gorod.kor
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Уважаемые форумчане, подскажите, меня интересуют стеновые панели (шлакоблок) предприятия Асбестоцемент. Но один товарищ не советовал его приобретать, ссылаясь на плохое качество. У меня вопрос, так ли это, на самом деле? Если да., то скажите, где можно приобрести качественный четырёхпустотный шлакоблок, срочно .Всем откликнувшимся , спасибо.
|
|
|
-
Enzo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
На предприятии существует ОТК, по какой причине вас не устраивает данный шлакоблок не понятно...
|
|
|
-
насмешили
-
|
На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины!
|
|
|
-
Enzo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
насмешили писал(а):На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины! и откуда же у вас такие великие познания в качестве цемента выпускаемого на предприяти? вы производили испытания?
|
|
|
-
насмешили
-
|
enzo47 писал(а):насмешили писал(а):На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины! и откуда же у вас такие великие познания в качестве цемента выпускаемого на предприяти? вы производили испытания? В сортах [...] не хочу разбираться. Знаю на собственном опыте, что такое цемент, купленный по легальным каналам с завода. Кому надо нормального цемента- купят по знакомству. Вы сотрудник завода что ли? Так не по адресу вы тут, отзывов тут просят, а не защиты интересов производства и рекламы его продукции. Спросите любого человека, в поселке, строившего свой дом или еще что-то, где он брал цемент- много нового узнаете)))
|
|
Последнее редактирование: 13 Июль 2012 08:11 от Алексей.
|
-
Enzo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
насмешили писал(а):enzo47 писал(а):насмешили писал(а):На лафарже тоже есть ОТК, но это не мешает им бадяжить цемент перед продажей))) Не смешите мои седины! и откуда же у вас такие великие познания в качестве цемента выпускаемого на предприяти? вы производили испытания? В сортах дерьма не хочу разбираться. Знаю на собственном опыте, что такое цемент, купленный по легальным каналам с завода. Кому надо нормального цемента- купят по знакомству. Вы сотрудник завода что ли? Так не по адресу вы тут, отзывов тут просят, а не защиты интересов производства и рекламы его продукции. Спросите любого человека, в поселке, строившего свой дом или еще что-то, где он брал цемент- много нового узнаете))) Я являюсь бывшем сотрудником завода, и то что вы вобще не знаете что такое цемент это понятно, но имейте уважение к тысячи работников предприятия, это все таки их труд, и на личном опыте скажу что качество цемента не хуже чем на других заводах.
|
|
|
-
все еще смешно
-
|
enzo47 писал(а):Я являюсь бывшем сотрудником завода, и то что вы вобще не знаете что такое цемент это понятно, но имейте уважение к тысячи работников предприятия, это все таки их труд, и на личном опыте скажу что качество цемента не хуже чем на других заводах. А я про людей, которые делают цемент ничего и не пишу, я про тех, кто его продает, предварительно досыпав левой субстанции. Про технологию изготовления цемента я знаю достаточно, а уж про его потребительские качества и подавно. Не нужно быть поваром, чтобы разбираться в качестве приготовленной яишницы. Качество должно быть не "не хуже", а лучше чем у других.
|
|
|
-
Enzo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
все еще смешно писал(а):enzo47 писал(а):Я являюсь бывшем сотрудником завода, и то что вы вобще не знаете что такое цемент это понятно, но имейте уважение к тысячи работников предприятия, это все таки их труд, и на личном опыте скажу что качество цемента не хуже чем на других заводах. А я про людей, которые делают цемент ничего и не пишу, я про тех, кто его продает, предварительно досыпав левой субстанции. Про технологию изготовления цемента я знаю достаточно, а уж про его потребительские качества и подавно. Не нужно быть поваром, чтобы разбираться в качестве приготовленной яишницы. Качество должно быть не "не хуже", а лучше чем у других. мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите???
|
|
|
-
спросите
-
|
enzo47 писал(а):мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите??? Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят.
|
|
|
-
Enzo
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
спросите писал(а):enzo47 писал(а):мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите??? Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят. Я так понял ваш принцип общения построен как вот так "слышу звон но не знаю где он"
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии