понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите.

Re: Re: 05 Июль 2012 13:06 #15863

• последний коммент
  • последний коммент аватар
enzo47 писал(а):
спросите писал(а):
enzo47 писал(а):
мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите???
Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят.
Я так понял ваш принцип общения построен как вот так "слышу звон но не знаю где он"
Я написал, что по собственному опыту знаю качество цемента с завода, купленного официально. Если вам повезло не иметь дело с таким цементом или вы отказываетесь верить в то, что такой цемент может выходить с завода, то это ваша проблема- я доказывать вам ничего не собираюсь.

Re: Re: 05 Июль 2012 13:11 #15864

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
последний коммент писал(а):
enzo47 писал(а):
спросите писал(а):
enzo47 писал(а):
мне как технологу цементного произвоство стало крайне интересно какую же левую субстанцию можно подсыпать в цемент чтобы его "разбадяжить" и на каком этапе производства можно это совершить, не просветите???
Спросите у тех, кто его продает, что они туда сыпят.
Я так понял ваш принцип общения построен как вот так "слышу звон но не знаю где он"
Я написал, что по собственному опыту знаю качество цемента с завода, купленного официально. Если вам повезло не иметь дело с таким цементом или вы отказываетесь верить в то, что такой цемент может выходить с завода, то это ваша проблема- я доказывать вам ничего не собираюсь.
да у вас и не получится доказать, уровень ваших знаний о том что такое цемент и откуда он берётся гораздо ниже рядового сотрудника завода, ваше мнение по этому поводу мне не авторитетно

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 05 Июль 2012 13:29 #15865

• gorod.kor
  • gorod.kor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
А по существу я могу что-либо услышать? Меня интересуют стеновые панели, на самом -ли деле они качественные, как заявляет производитель, кто-нибудь покупал его и строил? Что скажите?

Re: 05 Июль 2012 13:30 #15866

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
gorod.kor писал(а):
А по существу я могу что-либо услышать? Меня интересуют стеновые панели, на самом -ли деле они качественные, как заявляет производитель, кто-нибудь покупал его и строил? Что скажите?
у вас есть альтернативные вариант?

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 06 Июль 2012 07:38 #15870

• gorod.kor
  • gorod.kor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
есть но по качеству они меня не устраивают

Re: 06 Июль 2012 07:42 #15871

• Enzo
  • Enzo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
gorod.kor писал(а):
есть но по качеству они меня не устраивают
тогда вам дорога на комбинат

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 09 Июль 2012 13:16 #15910

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Хреново, когда выбора нет. А завод этим пользуется- не хотите брать наш некачественный товар, берите у других и тратьтесь еще на доставку...
Про "качество" нашего цемента тоже наслышан, уж не знаю, что там защищает уважаемый enzo. Есть производитель, а есть продавец, кто этого не понимает, тот вечно покупает лажу и брак))). Если у продавца нет конкурентов на данной территории, значит торговать можно любым по качеству товаром, так как потребителю все равно его больше негде взять.
А вот про шлакоблок плохого я не слышал...

Re: "Асбестоцемент" Отзывы.Подскажите. 10 Июль 2012 04:28 #15911

• Дядя Слава
  • Дядя Слава аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Да уж конечно логично, взять шлак и цемент плохого качества и получить хороший шлакоблок. По поводу качества цемента могу сказать только одно что качество соответствует всем нормам, а физмех всегда превышает установленные рамки. Вот поэтому наш цемент еще и бадяжат, так как у него большой запас по прочности.

Re: 10 Июль 2012 08:55 #15916

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Дядя Слава писал(а):
Да уж конечно логично, взять шлак и цемент плохого качества и получить хороший шлакоблок. По поводу качества цемента могу сказать только одно что качество соответствует всем нормам, а физмех всегда превышает установленные рамки. Вот поэтому наш цемент еще и бадяжат, так как у него большой запас по прочности.
Очень даже логично/ Uоворю только о том, с чем имел дело- если про шлакоблок не слышал плохого (хорошего кстати тоже :) ), то и говорю как есть.

Re: Re: 10 Июль 2012 10:57 #15917

• gorod.kor
  • gorod.kor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
тогда подскажите уважаемый, где купить хороший шлакоблок?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.180 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.