вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Где вода?

Где вода? 03 Июль 2012 11:51 #15809

• Вера
  • Вера аватар
Кто-нибудь!!!!! Подскажите, пожалуйста, куда РЕАЛЬНО можно обратиться по поводу отсутствия воды на 5х этажах. Ходила в ЖКО там сказали: мы все знаем, но они же ничего НЕ ДЕЛАЮТ!!! Каждый вечер без воды - жесть. Зато частный сектор поливается в свое удовольствие. А мы что не люди?

Re: Где вода? 03 Июль 2012 13:37 #15810

• реально
  • реально аватар
Вера писал(а):
Кто-нибудь!!!!! Подскажите, пожалуйста, куда РЕАЛЬНО можно обратиться по поводу отсутствия воды на 5х этажах. Ходила в ЖКО там сказали: мы все знаем, но они же ничего НЕ ДЕЛАЮТ!!! Каждый вечер без воды - жесть. Зато частный сектор поливается в свое удовольствие. А мы что не люди?
Реально можно обратиться в прокуратуру.И да, вы не люди, вы стадо, платящее деньги за услуги, которыми не пользуетесь.

Re: Где вода? 03 Июль 2012 18:33 #15812

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
у мну счетчик.. и я например плачу только за то что пользую.. но мне от этого не легче...

и кстати я эту тему уже поднимал.. www.cem-zavod.ru/index.php?option=com_ku...&limitstart=80#14927
Последнее редактирование: 03 Июль 2012 18:35 от swyatogor.

Re: Где вода? 03 Июль 2012 19:24 #15813

• реально
  • реально аватар
swyatogor писал(а):
у мну счетчик.. и я например плачу только за то что пользую.. но мне от этого не легче...

и кстати я эту тему уже поднимал.. www.cem-zavod.ru/index.php?option=com_ku...&limitstart=80#14927
А общедомовой счетчик у вас стоит? Если не стоит, то вы будете платить и за воду, которая утекает в подвал по средним нормативам)))

Re: Где вода? 03 Июль 2012 21:06 #15814

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
с какого перепугу?? эт во-первых.. а во-вторых.. она и с общедомовым счетчиком также утекает..

Re: Где вода? 04 Июль 2012 05:36 #15817

• реально
  • реально аватар
swyatogor писал(а):
с какого перепугу?? эт во-первых.. а во-вторых.. она и с общедомовым счетчиком также утекает..
А вы почитайте Федеральный закон №261-Ф3, много нового узнаете. Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду.

Re: Где вода? 04 Июль 2012 05:38 #15818

• реально
  • реально аватар

Re: Где вода? 05 Июль 2012 11:03 #15847

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
реально писал(а):
Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду.
Вот именно, что не имеющими, а Святогор имеющий, как я понял :) , также как и я, в принципе)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Где вода? 05 Июль 2012 12:00 #15850

• читайте внимательно
  • читайте внимательно аватар
Алексей писал(а):
реально писал(а):
Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду.
Вот именно, что не имеющими, а Святогор имеющий, как я понял :) , также как и я, в принципе)
Алексей, речь идет о ситуации, когда счетчик общедомовой установлен, а в его доме такового не имеется, а значит, платить будут по среднему тарифу в итоге все, не смотря на наличие счетчиков в квартире)))

Re: Где вода? 05 Июль 2012 18:58 #15868

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
и по какой статье эта вода пройдет??
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.159 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.