|
|
-
Вера
-
|
Кто-нибудь!!!!! Подскажите, пожалуйста, куда РЕАЛЬНО можно обратиться по поводу отсутствия воды на 5х этажах. Ходила в ЖКО там сказали: мы все знаем, но они же ничего НЕ ДЕЛАЮТ!!! Каждый вечер без воды - жесть. Зато частный сектор поливается в свое удовольствие. А мы что не люди?
|
|
|
-
реально
-
|
Вера писал(а):Кто-нибудь!!!!! Подскажите, пожалуйста, куда РЕАЛЬНО можно обратиться по поводу отсутствия воды на 5х этажах. Ходила в ЖКО там сказали: мы все знаем, но они же ничего НЕ ДЕЛАЮТ!!! Каждый вечер без воды - жесть. Зато частный сектор поливается в свое удовольствие. А мы что не люди? Реально можно обратиться в прокуратуру.И да, вы не люди, вы стадо, платящее деньги за услуги, которыми не пользуетесь.
|
|
|
-
реально
-
|
swyatogor писал(а):у мну счетчик.. и я например плачу только за то что пользую.. но мне от этого не легче...
и кстати я эту тему уже поднимал.. www.cem-zavod.ru/index.php?option=com_ku...&limitstart=80#14927А общедомовой счетчик у вас стоит? Если не стоит, то вы будете платить и за воду, которая утекает в подвал по средним нормативам)))
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
с какого перепугу?? эт во-первых.. а во-вторых.. она и с общедомовым счетчиком также утекает..
|
|
|
-
реально
-
|
swyatogor писал(а):с какого перепугу?? эт во-первых.. а во-вторых.. она и с общедомовым счетчиком также утекает.. А вы почитайте Федеральный закон №261-Ф3, много нового узнаете. Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду.
|
|
|
-
реально
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
реально писал(а):Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду. Вот именно, что не имеющими, а Святогор имеющий, как я понял :) , также как и я, в принципе)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
читайте внимательно
-
|
Алексей писал(а):реально писал(а):Если общедомовой счетчик будет стоять, то все утечки будут распределены между жильцами, не имеющими счетчиков на воду. Вот именно, что не имеющими, а Святогор имеющий, как я понял :) , также как и я, в принципе) Алексей, речь идет о ситуации, когда счетчик общедомовой установлен, а в его доме такового не имеется, а значит, платить будут по среднему тарифу в итоге все, не смотря на наличие счетчиков в квартире)))
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
и по какой статье эта вода пройдет??
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии