Продукты для здорового питания
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
эхехе писал(а):такооой тяжёлый...такоой спорщик, атеист.Думаю,как же вашей половинке то тяжко с вами-просто не приведи господь))  Не переживайте, моя жена тоже не верит во всю эту чушь и имеет достаточно высокий уровень интеллекта и образования, чтобы поддержать адекватный спор на практически любую тему. Поэтому мы с ней и не спорим.
|
|
|
-
Оё!
-
|
sashka_ateist писал(а):Поэтому мы с ней и не спорим. ну да)))))а то б заруба ещё та была!
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
sashka_ateist, а вы испытывали чувство любви к кому-либо, без разницы будь то кошка, ребенок, женщина и т.д.? Я думаю не для кого не секрет, что Бог- это и есть любовь, энергия любви. Я так это понимаю. А к Познанию Бога каждый приходит своим путем. И если вы, верите в добро, то значит и в Бога тоже верите.
Кстати, электрическую энергию мы тоже не видим и не понимаем, но мы ее принимаем, пользуемся ей ежедневно.
У всех свобода выбора. Навязывать нельзя.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):sashka_ateist, а вы испытывали чувство любви к кому-либо, без разницы будь то кошка, ребенок, женщина и т.д.? Я думаю не для кого не секрет, что Бог- это и есть любовь, энергия любви. Я так это понимаю. А к Познанию Бога каждый приходит своим путем. И если вы, верите в добро, то значит и в Бога тоже верите.
Кстати, электрическую энергию мы тоже не видим и не понимаем, но мы ее принимаем, пользуемся ей ежедневно.
У всех свобода выбора. Навязывать нельзя. Любовь- это смесь различных чувств симпатии, страсти привязанностей и тд, так я это понимаю. Энергия любви- выброс "гормона счастья" и адреналина в кровь, эмоциональный подъем, если угодно)))
Ну если вы ни разу не видели проявления электрической энергии, то я не буду вас убеждать в обратном))) Я прекрасно понимаю принцип появления электрической энергии и не принимаю ее как вы говорите, а просто знаю какую природу она имеет и могу ее вопроизвести и увидеть. Страрнные вы аргументы выбрали Наталья :) Я понимаю о чем вы говорите, но лично для меня, мир именно таков, каким его вижу я. В конце концов, я знаю, что мир на самом деле лишен цветов и то великолепие красок, что мы видим- не что иное как оптический обман, иллюзия, проявляющаяся исходя из различных отражающих способностей материалов. Я вижу цвет, но знаю, что он мне только кажется)))
|
|
|
-
Оё!
-
|
Атеист как всегда увёл тему в "сторону", на себя любимого одеялко то перетянул. :( Простите, если ошибаюсь, но именно с таким мировоззрением и взглядами на жизнь - ЖЕСТКОСЕРДНЫЕ люди . А душа?И в дебри лезть не надо, потому как Душа - она есть! на самом ли деле или образно,какая разница.Мы любим душой, чувствуем, сострадаем и переживаем ею родимой.
|
|
|
-
789
-
|
sashka_ateist писал(а):789 писал(а):уговорили Вы так сказали, как будто сейчас встанете, пойдете в церковь и скажете на ушко батюшке, что он занимается фигней и на самом деле Бога нет))) 
Я вас убедил, или вы просто передумали дискутировать? дискутировать, возможно и буду, если будет то, за что интересно будет зацепиться. А пока пришла мысль, что ответ на эту тему прост: у кого-то душа есть, а кому-то сложно ощутить душу, потому как её прос-таки у этого человека нет.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Оё! писал(а):Атеист как всегда увёл тему в "сторону", на себя любимого одеялко то перетянул. :( Простите, если ошибаюсь, но именно с таким мировоззрением и взглядами на жизнь - ЖЕСТКОСЕРДНЫЕ люди . А душа?И в дебри лезть не надо, потому как Душа - она есть! на самом ли деле или образно,какая разница.Мы любим душой, чувствуем, сострадаем и переживаем ею родимой. С такими взглядами на жизнь живут большинство ученых и многих других людей, способных мыслить критически))) Одеяло на себя не перетягиваю, просто привожу в пример именно свое мировосприятие, так как выражаю СВОЮ точку зрения и за всех говорить не могу. Верить в душу- ваше право...
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Мир видит вас таким - каким видите его вы :)
|
|
|
-
1969g/
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 06:53 от 1969g/.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии