вторник, 22 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: О чём болит душа????????

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 10:34 #15600

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
эхехе писал(а):
такооой тяжёлый...такоой спорщик, атеист.Думаю,как же вашей половинке то тяжко с вами-просто не приведи господь)) :cry:
Не переживайте, моя жена тоже не верит во всю эту чушь и имеет достаточно высокий уровень интеллекта и образования, чтобы поддержать адекватный спор на практически любую тему. Поэтому мы с ней и не спорим.

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 11:38 #15601

• Оё!
  • Оё! аватар
sashka_ateist писал(а):
Поэтому мы с ней и не спорим.
ну да)))))а то б заруба ещё та была! :laugh:

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 13:31 #15602

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
sashka_ateist, а вы испытывали чувство любви к кому-либо, без разницы будь то кошка, ребенок, женщина и т.д.? Я думаю не для кого не секрет, что Бог- это и есть любовь, энергия любви. Я так это понимаю. А к Познанию Бога каждый приходит своим путем. И если вы, верите в добро, то значит и в Бога тоже верите.
Кстати, электрическую энергию мы тоже не видим и не понимаем, но мы ее принимаем, пользуемся ей ежедневно.
У всех свобода выбора. Навязывать нельзя.
Последнее редактирование: 19 Июнь 2012 13:38 от Natalia.lucky.

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 13:42 #15603

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Natalia.lucky писал(а):
sashka_ateist, а вы испытывали чувство любви к кому-либо, без разницы будь то кошка, ребенок, женщина и т.д.? Я думаю не для кого не секрет, что Бог- это и есть любовь, энергия любви. Я так это понимаю. А к Познанию Бога каждый приходит своим путем. И если вы, верите в добро, то значит и в Бога тоже верите.
Кстати, электрическую энергию мы тоже не видим и не понимаем, но мы ее принимаем, пользуемся ей ежедневно.
У всех свобода выбора. Навязывать нельзя.
Любовь- это смесь различных чувств симпатии, страсти привязанностей и тд, так я это понимаю. Энергия любви- выброс "гормона счастья" и адреналина в кровь, эмоциональный подъем, если угодно)))
Ну если вы ни разу не видели проявления электрической энергии, то я не буду вас убеждать в обратном))) Я прекрасно понимаю принцип появления электрической энергии и не принимаю ее как вы говорите, а просто знаю какую природу она имеет и могу ее вопроизвести и увидеть. Страрнные вы аргументы выбрали Наталья :) Я понимаю о чем вы говорите, но лично для меня, мир именно таков, каким его вижу я. В конце концов, я знаю, что мир на самом деле лишен цветов и то великолепие красок, что мы видим- не что иное как оптический обман, иллюзия, проявляющаяся исходя из различных отражающих способностей материалов. Я вижу цвет, но знаю, что он мне только кажется)))

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 15:52 #15604

• Оё!
  • Оё! аватар
Атеист как всегда увёл тему в "сторону", на себя любимого одеялко то перетянул. :( Простите, если ошибаюсь, но именно с таким мировоззрением и взглядами на жизнь - ЖЕСТКОСЕРДНЫЕ люди . А душа?И в дебри лезть не надо, потому как Душа - она есть! на самом ли деле или образно,какая разница.Мы любим душой, чувствуем, сострадаем и переживаем ею родимой.

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 16:43 #15608

• 789
  • 789 аватар
sashka_ateist писал(а):
789 писал(а):
уговорили
Вы так сказали, как будто сейчас встанете, пойдете в церковь и скажете на ушко батюшке, что он занимается фигней и на самом деле Бога нет))) :laugh:
Я вас убедил, или вы просто передумали дискутировать?
дискутировать, возможно и буду, если будет то, за что интересно будет зацепиться. А пока пришла мысль, что ответ на эту тему прост: у кого-то душа есть, а кому-то сложно ощутить душу, потому как её прос-таки у этого человека нет.

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 17:01 #15612

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Оё! писал(а):
Атеист как всегда увёл тему в "сторону", на себя любимого одеялко то перетянул. :( Простите, если ошибаюсь, но именно с таким мировоззрением и взглядами на жизнь - ЖЕСТКОСЕРДНЫЕ люди . А душа?И в дебри лезть не надо, потому как Душа - она есть! на самом ли деле или образно,какая разница.Мы любим душой, чувствуем, сострадаем и переживаем ею родимой.
С такими взглядами на жизнь живут большинство ученых и многих других людей, способных мыслить критически))) Одеяло на себя не перетягиваю, просто привожу в пример именно свое мировосприятие, так как выражаю СВОЮ точку зрения и за всех говорить не могу. Верить в душу- ваше право...

Re: О чём болит душа???????? 19 Июнь 2012 18:21 #15645

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Мир видит вас таким - каким видите его вы :)

Re: О чём болит душа???????? 04 Авг 2012 17:22 #16236

• 1969g/
  • 1969g/ аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 06:53 от 1969g/.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.172 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.