Продукты для здорового питания
|
-
789
-
|
Научно подтверждено, что душа имеет физический вес. как тогда можно говорить, что её не существует?
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
789 писал(а):Научно подтверждено, что душа имеет физический вес. как тогда можно говорить, что её не существует? Кем и когда доказано? Где опубликовано? В общем, подтвердите свои слова фактами, раз так категорично утверждаете :)
|
|
|
-
789
-
|
тогда и вам придется оппонировать, имея доказательства обратного.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Научно подтверждено и много других фактов) Но, очевидно, не все ими интересуются...
А сколько ещё научно не подтверждено (и даже не разгадано)! :) Надеюсь все хотя бы согласятся с тем, что, если нам что-то не понятно (замечу, пока), это не значит, что этого чего-то не существует.
Однозначно тут ответить мы точно не сможем) Спор или, лучше скажем, дискуссия так и останется на уровне предположений и субъективных мнений)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
789
-
|
Алексей писал(а):Научно подтверждено и много других фактов) Но, очевидно, не все ими интересуются...
А сколько ещё научно не подтверждено (и даже не разгадано)! :) Надеюсь все хотя бы согласятся с тем, что, если нам что-то не понятно (замечу, пока), это не значит, что этого чего-то не существует.
Однозначно тут ответить мы точно не сможем) Спор или, лучше скажем, дискуссия так и останется на уровне предположений и субъективных мнений) двумя руками за
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
789 писал(а):тогда и вам придется оппонировать, имея доказательства обратного. Вы приводите аргументы, как классический верующий))) Докажи, что бога нет, прежде чем говорить это, хотя сами считаете его существование не подлежащим доказыванию. Вот почитайте, тут человек более менее грамотно изобличил миф про вес души. Я не пытаюсь вам доказать отсутствие души как факта, я говорю, что ее существование ничем не подтверждено. Улавливаете разницу? Будете готовы к аргументированному спору- милости просим, а если продолжите в том же духе, то диалог ни к чему не приведет, как, впрочем, любой другой спор с религиозными людьми... Ваше право верить в то, во что вам хочется, я не собираюсь вас разубеждать))) Я лишь высказал свою точку зрения.
|
|
|
-
789
-
|
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):Надеюсь все хотя бы согласятся с тем, что, если нам что-то не понятно (замечу, пока), это не значит, что этого чего-то не существует.
Однозначно тут ответить мы точно не сможем) Спор или, лучше скажем, дискуссия так и останется на уровне предположений и субъективных мнений) Алексей, вы только что сформулировали подход абсолютно всех людей к осознанию мироздания, это прям квинтэссенция религиозности, с одной стороны, и главная опора науки- с другой.:) Верующие говорят, что если мы чего-то не понимаем, то это сделал Бог и не надо нам этого знать. Ученые говорят, что если мы чего-то не понимаем, то это существует, но еще не доказано научным путем. Так вот, Ученые доказывают то, что имеет под собой зафиксированные документально факты. А зачем доказывать то, что не было зафиксировано нигде, кроме как в ХУДОЖЕСТВЕННО-философской книге под названием Библия, изучать то кроме слов нечего, нет ни одного вещественного доказательства, кроме старой тряпки с нарисованной на ней каким-то человеком))) Даже динозавры оставили следы своего прибывания, а вот Ной, проживший якобы более 500 лет и его дети жившие от 200-до 300 лет, не оставили ни одного... :)
|
Последнее редактирование: 19 Июнь 2012 09:59 от sashka_ateist. Причина: исправил возраст Ноя, ошибся малость)))
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
789 писал(а):уговорили Вы так сказали, как будто сейчас встанете, пойдете в церковь и скажете на ушко батюшке, что он занимается фигней и на самом деле Бога нет))) 
Я вас убедил, или вы просто передумали дискутировать?
|
|
|
-
эхехе
-
|
такооой тяжёлый...такоой спорщик, атеист.Думаю,как же вашей половинке то тяжко с вами-просто не приведи господь))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии