|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-пеpвых, они уже испытали боль, а во-втоpых, они знают, что такое покупать украшения.
Выход замуж за pазведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем миpе мужчин меньше, чем женщин, - а всем хоpошо известно, что любой pесуpс, котоpого недостаточно много, следует использовать повтоpно.
Мужчины - чpезвычайно самонадеянные люди. Hекотоpые из них настолько самоувеpенны, что, когда смотpят по телевизоpу споpтивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентpиpуются, то смогут помочь своей команде.
Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.
Мужчины любят с утpа читать газету пеpвыми. Сама мысль о том, что он не самый пеpвый, пагубно действует на психику мужчины.
Все мужчины ненавидят фpазу "Hам надо поговоpить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генеpала Шваpцкопфа.
Мужчины чувствительны очень стpанным обpазом. Если мужчина pастопил камин, и последнее полено не догоpело, он может pасценить это как личное оскоpбление.
В сpеднем у мужчин темпеpатуpа тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в кваpтиpе холодно, pекомендуется спать в одной кpовати с мужчиной.Мужчины - это пеpеносные обогpеватели, котоpые хpапят.
Женщины относятся к одежде значительно более сеpьезно, чем мужчины. Hикто никогда не видел мужчину, котоpый пpишел бы на званный вечеp и в отчаянии пpоизнес: "О, господи! Я в pастеpянности! Hавеpное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котоpом надет чеpный смокинг!"
Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как пpавило, pасполагаются на пеpвом этаже в двух дюймах от входной двеpи.
Если мужчина пpиготовил для вас обед и в салате содеpжится более тpех составляющих, считайте, что у него сеpьезные намеpения.
Когда четвеpо или большее число мужчин собиpаются вместе, они говоpят о споpте.Когда четыpе или большее число женщин собиpаются вместе, они говоpят о мужчинах.
Большинство женщин интpаспективны:
- Действительно ли я влюблена?
- Удовлетвоpена ли я эмоционально и твоpчески?
Большинство мужчин экстpаспективны:
- Победит ли моя команда?
- Как там моя машина?
Если мужчина говоpит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потеpял ваш телефонный номеp, это не значит, что он умеp. Это значит, что он не хочет вам звонить.
Освободиться от мужчины, не задев пpи этом его мужественности, бывает непpосто. Фpазы "Убиpайся пpочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попpобуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паpкете.
Мужчины самоувеpенны, потому что в детстве они идентифициpуют себя с супеpгеpоями.
Мужчины забывают все, в то вpемя как женщины ничего не забывают. Именно поэтому пpи тpансляции споpтивных состязаний часто показывают повтоpы.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
Последнее редактирование: 06 Дек 2011 18:31 от Budur.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
1) Если мужчина говорит цветисто, значит, он желает что-то скрыть. Или просто скрывает желание.
2) Если муж симулирует любовь, а любовник симулирует мужественность, значит, Вы попали в компанию инвалидов.
3) Если мужчина в разговоре с Вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать.
4) Если мужчина хочет жить по линии наименьшего сопротивления, то намекните ему, что всё это закончится режимом наибольшего неблагоприятствования.
5) Если Он слишком правильно говорит о своих чувствах, значит, он это где-то вычитал.
6) Если о своих чувствах к Вам Он говорит без запинки, следовательно, он повторяет то, что говорил в последний раз, но не Вам.
7) Если Вам повезло с мужем, то это ещё не говорит о том, что ему тоже повезло.
8) Если Вам не повезло с мужем, то совсем необязательно, что он считает так же.
9) Если ваше мнение с мужем о том, что вам обоим повезло, сходится, то, наверное, повезло ещё кому-то.
10) Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать.
11) Если он не приходит в себя, значит, ему нравится приходить в другое место.
12) Если мужчина замкнут, может быть, его просто кто-то запер и ключ унёс с собой. Попробуйте отмычкой.
13) Если хотите рассориться с мужчиной навеки, скажите ему всё, что Вы думаете о нём как о мужчине.
14) Если мужчина легко воспламеняется, то это ещё не значит, что у него пламенная душа. Может быть, у него просто пересушенное сердце.
15) Если мужчина влюблён, то других забот ему уже не надо.
16) Есть мужчины, которым на роду написано быть обманутыми; не обмануть такого - значит, идти наперекор предначертанию.
17) Иной мужчина ничего не говорит, но и так заметно, что он думает глупость.
18) Если бы повысилось искусство вести беседу, то несомненно понизилась рождаемость. Правда это не означает, что молчуны многодетны, а болтуны - бездетны.
19) Женщина всегда строит иллюзии: потом либо мужчина их оплачивает, либо женщина их оплакивает.
20) Настоящий мужчина - как бумеранг; он всегда должен возвращаться. Но для этого его нужно уметь бросать.
21) К некоторым мужским комплиментам женщине нужно привешивать ярлычок: "Для наружного употребления"
22) Иной мужчина - приженер. При жене то есть.
23) Когда мужчина плохо отзывается о любви, следует сказать ему, что он лишь её побочный продукт. И, возможно, что не самый удачный.
24) Если мужчина держится независимо, то он просто не знает от кого зависит. И стоит помочь ему в этом.
26) Если несколько мужчин считают себя Вашими собственниками, то, может быть, они просто Ваши акционеры? Не забудьте намекнуть им, у кого находится контрольный пакет акций.
27) Если мужчина вздрагивает во сне, значит, он ощущает вашу близость. Близость преследователя…
28) Если Вы всегда принимали его за льва, попросите его стать на четвереньки и порычать. Сразу увидите разницу.
29) Если мужчина говорит "да", то это чаще всего означает "может быть". Если мужчина говорит "может быть", то это, скорее всего, значит "нет". Если мужчина говорит "нет", то какой же он мужчина?
30) Если его основное достоинство - золотые зубы, то помните, что они тоже выпадают.
31) Иной раз мужчина и женщина как иностранцы, не знающие языка друг друга. И каждый из них решает, выучить ли язык, или поискать переводчика.
32) С одного и того же мужчины можно содрать до семи каракулевых шкурок.
33) Иной мужчина всё понимает с полуслова, но, к сожалению, только наполовину правильно.
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Накипело!!-))) ответ "Чемберлену" (надеюсь, догадается-)..Все, конечно, с долей юмора, но в каждой доле есть своя доля-)
Мужчины
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;
- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;
- как макияж: никогда не держатся слишком долго;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как погода: никоим образом не возможно их изменить;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;
- как газонокосилки: их трудно завести и в половине случаев не действуют;
- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);
- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;
- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;
- как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать;
- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;
- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;
- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;
- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как облигации: требуется много времени, чтобы они «созрели»;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего;
- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;
- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;
- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго;
- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними.
|
Последнее редактирование: 06 Дек 2011 18:40 от Budur.
|
-
девушка
-
|
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 06 Дек 2011 15:53 от St@lkeR.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
девушка писал(а):когда мне было 5 лет, я впервые задумалась над сущностью семейной жизни с той точки зрения, что если люди женятся, то это же на всю жизнь!!..и мне стало тААААк грустно от этой мысли-))))))))))..это было в глубоком детстве-))..потому я лично ни на кого бирочки не вешаю.."ОН" тоже может оказаться "НЕ ОН"-)..а "НЕ ОН" - "ОН"-)
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Девушкам на заметку!
Как уверяют психологи при знакомстве есть всего 5 сек., чтобы влюбить в себя мужчину!
Самоотверженная корреспондентка решила проверить на себе эти советы и вот что из этого получилось!..
www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40006
|
|
Последнее редактирование: 13 Дек 2011 10:18 от Alexandra.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Александра, я к фразе "чтобы влюбить в себя мужчину" отнеслась с легким бунтом..почему мы-женщины должны кого-то в себя влюблять?-) на мой взгляд, истинные чувства происходят безо всяких напрягов...или они возникли или нет. И движение идет взаимное...Есть другая сторона этой темы - именно женщина выбирает мужчину..и уж на что её искусительная от природы натура сподвижется, мальчики пусть будут в неведении-))
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии