|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
У меня тоже дилемма как у Серого... Про кордиант прочитал... Вот и не знаешь, тесты объективные или все-таки реклама? Только они - авторы - знают, что есть правда, а что ложь... нам остается только гадать... И как верить, что Cordiant Snow-Max по некоторым показателям лучше, чем Nokian Hakkapelita 5, аж мозг режет...Там же цена в 2,5 раза отличается... И все таки, импорт лучше будет всегда... К примеру, у меня друг пересел с Камы (лето) на Hankook (зима), и со слов я понял, что наши и импорт - небо и земля, даже, если зимний Hankook на шипах... Придется раскошелится на хорошую импортную резину, ведь безопасность превыше всего :)
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Иван писал:И как верить, что Cordiant Snow-Max по некоторым показателям лучше, чем Nokian Hakkapelita 5 а к некоторым показателям, замечу, можно отнести, например, цену (понятно, что она ниже) или п редпочтения большинства покупателей (понятно, что если они её купили, значит, они её предпочли) или износостойкость на пинки по колесам, когда машина не зводится :)
Я к тому, что такие расплывчатые рекламные слова (как, "некоторые показатели") можно понимать очень очень по-разному
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Короче! Готовь сани летом, а телегу зимой! Нифига! Телегу тоже надо летом готовить! нуу это я так к слову... 
Весь испереживавшись, что скоро лёд, наконец то купил и поставил Yokohama IG35 на гвоздях, т.к. ценники на все, что получше, космос! Да и по наличию ничего нормального уже нет... А хотел то купить Фредельштайна... цена всего ничего, а причина была в MaDE in Russia, думал из Голландии, не тут то было... Да и страшненькие они мне показались, думаю, ездить на них опасно... Хенкука тож нигде нет, точнее, там где я успел побывать... Nordman советовали продавцы, но я все таки удержался от соблазна... Копия Хаки 4, но рашиншин... Весь уматался за день, никак выбрать не мог и найти подобающего своему желанию, потребности, и под стать ув.кошельку...но ура! купил)))
Так что успокоился, главное теперь снег нужен, а то жалко по АСФАЛЬТУ ТО... 
Еще сеня колодки загудели, скушалась та прослойка безасбестовая, за пол года как ни в чем не бывало... пришлось в скором порядке купить терь уж нормальных передних колодок...и менять темным вечером у ся в гараже...
|
Последнее редактирование: 03 Нояб 2010 07:26 от Иван. Причина: Исправил на IG)))))))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Не нашел инфо по Yokohama IC35. Может ты имел ввиду IG 35?
Очень нормальные шины. Мне понравились, судя по рисунку.
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
А с насличием - да.. смотрю щас понапряжней стало..
Вот чё за коммерсы у нас? Нельзя к сезону побольше привезти?
Это как летом вентиляторов в городе ваще не было в продаже!!  а нет был один в эльдорадо bosh кухонный, только стоил оч. дорого..
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
admin писал:летом вентиляторов в городе ваще не было в продаже!! Значит основной упор сделали на более дорогой технике - продаже кондиционеров :)
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Иван писал(а):там где я успел побывать... А где успел побывать и где в итоге купил?
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
С самого начала сразу без разговоров решил брать в МКС-шина, цены довольно низкие, за комплект отдадут по оптовой цене, но в расстроенных чувствах уехал оттуда, выбранная резина не понравилась, дальше поехал вШининвест, там ничего нету и гнут цены довольно сильно, по пути заехал еще в пару мелких розниц, там цены само собой не айда... Далее посовещавшись, решил брать Nordman в МКС-шине, приехав туда продавец еще предложил альтернативу в лучшую сторону Йокогаму и я решился без разговоров...
Еще есть Шинный двор, но там очень много русской резины, импорта меньше, и мне туда не по пути (ЧМЗ)... Еше есть Вианор, там не успел побывать...
|
Последнее редактирование: 03 Нояб 2010 07:24 от Иван.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Вот я тоже хочу заехать в "вианор" и в "шинавтотех" вроде нормал цены
|
|
|
-
xoma
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
купите всесезонку и не парьтесь она пока новая как зимняя держит дорогу.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии