четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сезонная замена резины

Re: Сезонная замена резины 26 Окт 2010 09:35 #3830

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
У меня тоже дилемма как у Серого... Про кордиант прочитал... Вот и не знаешь, тесты объективные или все-таки реклама? Только они - авторы - знают, что есть правда, а что ложь... нам остается только гадать... И как верить, что Cordiant Snow-Max по некоторым показателям лучше, чем Nokian Hakkapelita 5, аж мозг режет...Там же цена в 2,5 раза отличается... И все таки, импорт лучше будет всегда... К примеру, у меня друг пересел с Камы (лето) на Hankook (зима), и со слов я понял, что наши и импорт - небо и земля, даже, если зимний Hankook на шипах... Придется раскошелится на хорошую импортную резину, ведь безопасность превыше всего :)
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Сезонная замена резины 26 Окт 2010 10:00 #3832

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Иван писал:
И как верить, что Cordiant Snow-Max по некоторым показателям лучше, чем Nokian Hakkapelita 5
а к некоторым показателям, замечу, можно отнести, например, цену (понятно, что она ниже) или предпочтения большинства покупателей (понятно, что если они её купили, значит, они её предпочли) или износостойкость на пинки по колесам, когда машина не зводится :)
Я к тому, что такие расплывчатые рекламные слова (как, "некоторые показатели") можно понимать очень очень по-разному ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Сезонная замена резины 02 Нояб 2010 18:56 #4242

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Короче! Готовь сани летом, а телегу зимой! Нифига! Телегу тоже надо летом готовить! нуу это я так к слову... :blush:
Весь испереживавшись, что скоро лёд, наконец то купил и поставил Yokohama IG35 на гвоздях, т.к. ценники на все, что получше, космос! Да и по наличию ничего нормального уже нет... А хотел то купить Фредельштайна... цена всего ничего, а причина была в MaDE in Russia, думал из Голландии, не тут то было... Да и страшненькие они мне показались, думаю, ездить на них опасно... Хенкука тож нигде нет, точнее, там где я успел побывать... Nordman советовали продавцы, но я все таки удержался от соблазна... Копия Хаки 4, но рашиншин... Весь уматался за день, никак выбрать не мог и найти подобающего своему желанию, потребности, и под стать ув.кошельку...но ура! купил)))
Так что успокоился, главное теперь снег нужен, а то жалко по АСФАЛЬТУ ТО... :cry:
Еще сеня колодки загудели, скушалась та прослойка безасбестовая, за пол года как ни в чем не бывало... пришлось в скором порядке купить терь уж нормальных передних колодок...и менять темным вечером у ся в гараже...
Последнее редактирование: 03 Нояб 2010 07:26 от Иван. Причина: Исправил на IG)))))))

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 04:10 #4243

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Не нашел инфо по Yokohama IC35. Может ты имел ввиду IG 35?
Очень нормальные шины. Мне понравились, судя по рисунку.

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 04:13 #4244

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
А с насличием - да.. смотрю щас понапряжней стало..

Вот чё за коммерсы у нас? Нельзя к сезону побольше привезти?
Это как летом вентиляторов в городе ваще не было в продаже!! :ohmy: а нет был один в эльдорадо bosh кухонный, только стоил оч. дорого..

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 05:41 #4245

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
admin писал:
летом вентиляторов в городе ваще не было в продаже!!
Значит основной упор сделали на более дорогой технике - продаже кондиционеров :)

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 07:06 #4246

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Иван писал(а):
там где я успел побывать...
А где успел побывать и где в итоге купил?
Жизнь - штука полосатая!

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 07:23 #4247

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
С самого начала сразу без разговоров решил брать в МКС-шина, цены довольно низкие, за комплект отдадут по оптовой цене, но в расстроенных чувствах уехал оттуда, выбранная резина не понравилась, дальше поехал вШининвест, там ничего нету и гнут цены довольно сильно, по пути заехал еще в пару мелких розниц, там цены само собой не айда... Далее посовещавшись, решил брать Nordman в МКС-шине, приехав туда продавец еще предложил альтернативу в лучшую сторону Йокогаму и я решился без разговоров...
Еще есть Шинный двор, но там очень много русской резины, импорта меньше, и мне туда не по пути (ЧМЗ)... Еше есть Вианор, там не успел побывать...
Последнее редактирование: 03 Нояб 2010 07:24 от Иван.

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 07:45 #4248

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Вот я тоже хочу заехать в "вианор" и в "шинавтотех" вроде нормал цены B)
Жизнь - штука полосатая!

Re: Сезонная замена резины 03 Нояб 2010 08:04 #4249

• xoma
  • xoma аватар
  • Вне сайта
  • Тот еще форумчанин!
купите всесезонку и не парьтесь она пока новая как зимняя держит дорогу.
Время создания страницы: 0.185 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.