|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ну, Серый. ну даешь. Чес_слово да я такой рекламный текст, не глядя на шину, могу написать. А если еще и на фотку поглядеть, так можно ваще сочинение накатать на несколько страниц. :)
Это же замануха просто.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
да не я отзывы на разных сайтах читал нормал все пишут :)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
ааа :) понятно
По-моему, вот нормальный вариант: GoodYear на сайте chelshina.ru
И цена нормальная в этом месте (дешевле, чем на Яндекс.Маркете). Доставка правда по Челябинску только, но при заказе комплекта из четырех шин бесплатно.
Я бы тебе привез если чё, но лучше, наверно, тебе самому принимать, просмотреть на дефекты (возможные) и т.д.
|
Последнее редактирование: 19 Окт 2010 15:59 от Алексей.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Кордиант точно не бери, на сезон хватит шипов, и всё равно с импортом не сравнить, устойчивость не та, ты уж поверь))) Я на нокиан гоняю 6 лет, правда в эту зиму страшновато уже, но когда они были еще новенькие, вот тогда была тема, сразу возникает ощущение уверенности и безопасности, они вгрызаются своими острыми когтями в лед, чувство прямолинейности не уходит от тебя ни на миг, что представляешь себя водителем несущегося электровоза по стальной колее 
Да и шумят они не так сильно, как отечественные...
Из дешевых есть еще вариант Hankook, а если сэкономить хочешь кучу бабок, то бери на искре
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Иван писал:представляешь себя водителем несущегося электровоза по стальной колее Блин, хАчу такие шины :)
Я даже летом на асфальте так себя не представляю 
хачу, хачу, хачу.
|
|
-
wkl
-
|
Вот дак тема!:) Теперь каждый будет тянуть в свою сторону! Сколько народу столько и мнении!
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Нет, тут есть много мнений, но суть одна - есть два извечных противоречителя: импорт и импортозаменитель - отечественный производитель, но типа работает по рецепту дяди Сэма :) Так что же делать, брать Hankook или Каму? ВКЛ, посоветуй нам
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Админ, а ты получается на Гудъере летаешь зимой?
|
|
-
wkl
-
|
Иван писал(а):Нет, тут есть много мнений, но суть одна - есть два извечных противоречителя: импорт и импортозаменитель - отечественный производитель, но типа работает по рецепту дяди Сэма :) Так что же делать, брать Hankook или Каму? ВКЛ, посоветуй нам  ходите пишком
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Иван писал(а):Админ, а ты получается на Гудъере летаешь зимой? Нет, у меня зимние Continental. Меня устраивают, 2 сезона на них отъездил
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии