|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Вроде собирались у нас строить сеть, вроде, как, даже весной начать подключение. В принципе их сейчас ничего не сдерживает, каналы есть, желающие подключиться тоже есть. Еще один провайдер не помещает - это хорошо скажется на качество и цену услуг у других провайдеров в Первомайском.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Robonaft20 пишет:
Вроде собирались у нас строить сеть, вроде, как, даже весной начать подключение. В принципе их сейчас ничего не сдерживает, каналы есть, желающие подключиться тоже есть. Еще один провайдер не помещает - это хорошо скажется на качество и цену услуг у других провайдеров в Первомайском. Знаю интерсвязь как пакостников если они прейдут в поселок добра от них не будет ! не умеют честно работать !
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Bullwais пишет:
Robonaft20 пишет:
Вроде собирались у нас строить сеть, вроде, как, даже весной начать подключение. В принципе их сейчас ничего не сдерживает, каналы есть, желающие подключиться тоже есть. Еще один провайдер не помещает - это хорошо скажется на качество и цену услуг у других провайдеров в Первомайском. Знаю интерсвязь как пакостников если они прейдут в поселок добра от них не будет ! не умеют честно работать ! Не надо ля-ля-ля. Я как потребитель в Коркино "пакости" в виде отсутствия интернета только от СКТВ и Телкома получал. Интерсвязь подключил - проблемы забыл.
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Постоянные завалы скорости по ночам, Телком!
Они были уже давно, но, вроде, исчезали, вот теперь опять, выглядит так при качивании торрентов:
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Может к раздатчикам Торонтов напишете причем тут провайдер,
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Красный пишет:
Не надо ля-ля-ля. Я как потребитель в Коркино "пакости" в виде отсутствия интернета... По поводу их интернета у нас пока сказать не можем, а вот пакости в виде явного перебора с листовками на подъезде наблюдаются.
Ну зачем по три штуки на подъезд клеить!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Bullwais пишет:
Может к раздатчикам Торонтов напишете причем тут провайдер,  Был бы это единичный случай, то, возможно, причина была бы в этом, а тут именно по ночам (когда скорость на максимум) начинаются провалы. Днем - нормально. Продолжается уже давно (несколько недель)
|
|
|
-
Красный
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей пишет:
Красный пишет:
Не надо ля-ля-ля. Я как потребитель в Коркино "пакости" в виде отсутствия интернета... Ну зачем по три штуки на подъезд клеить! Чтобы берегли себя в 3 раза больше.
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
serg1349 пишет:
Bullwais пишет:
Может к раздатчикам Торонтов напишете причем тут провайдер,  Был бы это единичный случай, то, возможно, причина была бы в этом, а тут именно по ночам (когда скорость на максимум) начинаются провалы. Днем - нормально. Продолжается уже давно (несколько недель) я не знаю в чем у вас там проблема . смотрел не один день ночью все ок !
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
В поселке Первомайском, открылся офис TeлКом,
расположенный в здании Ледового дворца!
тел.83515249063 - прием заявок - режим работы с 8:00-17:00 обед с 12:00-12:45
тел. 89085797842 - отдел технической поддержки с 8:00-21:00
а также всю информацию можно узнать на сайте tel-kom.ru/
|
|
Последнее редактирование: 02 Апр 2014 16:19 от Bullwais.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии