|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
serg1349 пишет:
/\ обязательно кину. Я думал это у всех так и доказывать не придется. Раньше измерял скорость ночью, быта такая:
Сейчас ночью сплю.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 4
-
-
|
Robonaft20 пишет:
serg1349 пишет:
/\ обязательно кину. Я думал это у всех так и доказывать не придется. Раньше измерял скорость ночью, быта такая:
Сейчас ночью сплю.  у меня тариф турба 93-97 ! постоянно
|
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Bullwais пишет:
[ Раньше измерял скорость ночью, быта такая:
Сейчас ночью сплю.  у меня тариф турба 93-97 ! постоянно Да я не сомневаюсь, скорость в Телкоме соответствует заявленной, просто ночью я сплю поэтому не могу замерить, а не потому, что скорость низкая, поэтому и сплю.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 02 Янв 2014 22:22 от Robonaft20.
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Ну, приступим.
Время 00.15. Начинаем эксперимент. Для чистоты опытов, интернет был отключен/подключен и Антивирусник выключен.
Ну и для надежности еще один:
Как видим, скорость на 100% соответствует дневному тарифу (40 мб/с), но не соответствует ночным скоростям, которые обещаны на сайте с 00.00 до 8.00 ежедневно.
Хочу чтобы в 00.01 было, как обещано - 100мб/с.
UPD. время - 01.10
UPD. время 02.04
UPD. время 03.04
Думаю, достаточно спидтестов. Очевидно что в четвертом часу ночи никаких 100мб/с нет, а есть обычная скорость по тарифу.
|
|
Последнее редактирование: 03 Янв 2014 03:05 от serg1349.
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
serg1349 пишет:
Ну, приступим.
Время 00.15. Начинаем эксперимент. Для чистоты опытов, интернет был отключен/подключен и Антивирусник выключен.
Ну и для надежности еще один:
Как видим, скорость на 100% соответствует дневному тарифу (40 мб/с), но не соответствует ночным скоростям, которые обещаны на сайте с 00.00 до 8.00 ежедневно.
Хочу чтобы в 00.01 было, как обещано - 100мб/с.
UPD. время - 01.10
UPD. время 02.04
UPD. время 03.04
Думаю, достаточно спидтестов. Очевидно что в четвертом часу ночи никаких 100мб/с нет, а есть обычная скорость по тарифу. Извиняимся исправим
|
|
|
-
Mironoff
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Как видим, скорость на 100% соответствует дневному тарифу (40 мб/с), но не соответствует ночным скоростям, которые обещаны на сайте с 00.00 до 8.00 ежедневно. Да-ну, прям, там так написано?  Да там сплошные очипятки 
Цитирую с сайта телкома:
««Оптимальный»
с 24.00 – 08.00 на скорости до 40 Мбит/с
с 08.00 – 24.00 на скорости до 100 Мбит/с»
...т.е., согласно описанию, с двенадцати ночи до восьми утра у нас с скорость до 40 Мбит/с, а вот уже с восьми утра до двенадцати ночи у нас с вами до 100 Мбит/с...и так в описании не только к этому тарифу. Ну а что ожидать? Они на форуме своем по 3-4 дня на вопрос не отвечают, чего ждать относительно простых контентных страниц. Их вообще из компании никто не просматривает, а если и просматривает, то не читает, вот такой «корпоративный стайл»
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Mironoff пишет:
Как видим, скорость на 100% соответствует дневному тарифу (40 мб/с), но не соответствует ночным скоростям, которые обещаны на сайте с 00.00 до 8.00 ежедневно. Да-ну, прям, там так написано?  Да там сплошные очипятки 
Цитирую с сайта телкома:
««Оптимальный»
с 24.00 – 08.00 на скорости до 40 Мбит/с
с 08.00 – 24.00 на скорости до 100 Мбит/с»
...т.е., согласно описанию, с двенадцати ночи до восьми утра у нас с скорость до 40 Мбит/с, а вот уже с восьми утра до двенадцати ночи у нас с вами до 100 Мбит/с...и так в описании не только к этому тарифу. Ну а что ожидать? Они на форуме своем по 3-4 дня на вопрос не отвечают, чего ждать относительно простых контентных страниц. Их вообще из компании никто не просматривает, а если и просматривает, то не читает, вот такой «корпоративный стайл» 
Я это, кстати, тоже заметил, вчера хотел скрин с сайта сделать, где описаны скорости, но не стал как раз из-за этого
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
serg1349
проверяйте вроде сделали .скрин в студию !
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Bullwais пишет:
serg1349
проверяйте вроде сделали .скрин в студию ! Теперь все нормально.
Время 00.10:
Спасибо!
|
|
|
-
Bullwais
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
serg1349 пишет:
Bullwais пишет:
serg1349
проверяйте вроде сделали .скрин в студию ! Теперь все нормально.
Время 00.10:
Спасибо!
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии