Продукты для здорового питания
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Вы меня, ребята, совсем запутали. То "Телком" самый идеальный интернет, то атаки, то инета нет постоянно. Может Гринэт тогда получше будет? Может скорость не та, но пока работает стабильно.
|
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Да-да,вот так у нас все. Пока оф-лица телкома не объяснят,народ так и будет справедливо возмущаться. На форуме телкома тоже тишина.
Уважаемый Телком,ждемс комментов.
|
|
|
-
Clock
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
serg1349 пишет:
Вы меня, ребята, совсем запутали. То "Телком" самый идеальный интернет, то атаки, то инета нет постоянно. Может Гринэт тогда получше будет? Может скорость не та, но пока работает стабильно. а я тоже самое и говорю, все сидели 512 Мбит и были довольны, а щас провайдеры зашли предлагают 40-80 мбит и тут все начали сразу рассусоливать: мол этот лох, а этот задрот. и смотрят на интерсвязь, мол они что то лучшее дадут)) боги интернета прям))вы спуститесь на землю, к своему ростелекому обратно. они как были, так и будут!
|
|
|
-
Mironoff
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Инета не было почти полтора часа.
Да мне тоже кажется, что дело на в атаках. Столько всевозможных средств борьбы с атаками, сами телкомовцы на форумах своих пишут как бороться с атаками, а тут не могут одолеть.
Давайте, объясняйте что происходит и когда это кончиться или цепляйте мой кабель туда, откуда отцепили (Bullwais в курсе  ).
|
|
Последнее редактирование: 18 Дек 2013 21:45 от Mironoff.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Да уж, не здоровая тенденция пошла переходящая в систему. А так все хорошо начиналось... Самое неприятное, что я рекомендовал Телком многим своим знакомым, теперь на меня смотрят как на врага.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 18 Дек 2013 21:57 от Robonaft20.
|
-
Clock
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Mironoff пишет:
(Bullwais в курсе  ). о, очень осторожно пользуйтесь услугами этого человека. я слышал его попросили из провайдеров других услуг и в башкирии даже. Провайдеры будьте внимательны при приёме его на работу кто его знает!
|
|
|
-
Mironoff
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Самое неприятное, что я рекомендовал Телком многим своим знакомым Такая же ситуация. По моей рекомендации уже 2е подключились.
|
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Clock пишет:
Mironoff пишет:
(Bullwais в курсе  ). о, очень осторожно пользуйтесь услугами этого человека. я слышал его попросили из провайдеров других услуг и лв башкирии даже. Провайдеры будьте внимательны при приёме его на работу кто его знает! УК РФ Гл.17 ст.128.1
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Не похоже это на высокую нагрузку в час пик. Если бы не эти часовые провалы, было бы идеально. Если действительно что-то навстраивают, почему бы это не делать днем?
Clock, а Вы случаем не бывший работодатель Bullwais-а? Уж больно вы его хорошо знаете.
|
|
|
-
Clock
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
AZZOT пишет:
Clock, а Вы случаем не бывший работодатель Bullwais-а? Уж больно вы его хорошо знаете. ))ты просто ветку перечитай и сам всё узнаешь. я сам водитель в коркино и мне пофиг кто он и что)следи просто за веткой и все твои вопросы уйдут
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии