Продукты для здорового питания
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Не правда :( , умеем! Просто мы свои секреты пока не выдаем
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Серега, поделись ка вкуснятиной, которую тебе Ольга на Новый год готовила  Вкусно было?
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Чет оно не заметно, а фраза типа мы свои секреты не выдаем это чистая отмазка. Ведь фишка любого блюда не только в одном рецепте(которые щас можно найти без проблем) а в "изюминке" которую добавляет каждый повор это как отпечатки пальцев у каждого свои не повторимые.
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):Серега, поделись ка вкуснятиной, которую тебе Ольга на Новый год готовила  Вкусно было? Да вкуснятина :) :) Я ваще курицу люблю..Даже просто пожаренную на сковородке в масле,..а там НГ там всё вкусное :)
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления Яичницы куриной с приправой обалденной. Значит, готовим еду. Я беру сковороду. Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу. Потом туда в догонку ей подсолнечного масла Еще немного перца и протертой сырной массы. Потом потру морковки и покрошу лучку, А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку. И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос : Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца? Терпение, спокойствие, сейчас они появятся. Только за плитою в людях воля закаляется. В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам, Тогда ваши яйца хорошо приготовляются. А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно. Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком И если жарить яйца, то лучше с молоком. Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взапрели. Лишь бы они не подгорели.
ПЕСНЯ ВСПОМНИЛАСЬ ПО ТЕМЕ :)
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Серый писал(а):Natalia.lucky писал(а):Серега, поделись ка вкуснятиной, которую тебе Ольга на Новый год готовила  Вкусно было? Да вкуснятина :) :) Я ваще курицу люблю..Даже просто пожаренную на сковородке в масле,..а там НГ там всё вкусное :)
Вкуснее было по тому что ждешь этого весь день
|
Последнее редактирование: 30 Окт 2010 08:44 от bunker.
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Ингредиенты для "Запеченные
куриные ножки и крылышки"
Ножки куриные — 2 шт
Крылья куриные — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сок томатный — 4 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Куркума
Сыр — 100 г
Сок лимона (по желанию ) — 2 ст.
л.
Рецепт "Запеченные куриные ножки
и крылышки"
Выкладываем ножки и крылья в
кастрюлю
Каждое посолить, поперчить и
обмазать куркумой
Режим лук полукольцами, чеснок на
4 части
Чеснок - в крылышко 1 в мякоть, 2
в ножки - 1 под шкурку, другой в
мясо
Делаем соус: смешиваем майонез с
томатным соком
Всыпаем лук, а сверху заливаем
соусом. Оставляем на 10-15 мин
Выкладываем в форму и ставим в
разогретую духовку примерно на
30 мин
Когда немного поджарится полить
соусом с луком . Опять в духовку на
10 мин. Достаём поливаем
майонезом и пожеланию трем сыр
сверху . В духовку на 5 мин. Вот и
всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
bunker писал(а):Вот и затихла тема, будете вы парни одну курицу есть каждый день одну и туже  больше по ходу не чё и не умеют готовить  Вы молодой человек, вместо того,чтоб критиковать девушек сразу переходили к своему рецепту....
Раз уж так сильно хотелось поделится, нечего было молчать....
А насчет того, что,видите ли, в НГ все и так вкусно....Вы сначала попробуйте, а уж потом возмущайтесь!!!! 
Да...и кстати, тема эта про то, как девушки, объединившись, делясь своим опытом могут научится ещё чему-нибудь...
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Да, кстати, всё порываюсь приготовить в домашних условиях пасту....ну или каннеллони....
Кто-нибудь пытался???Поделитесь впечатлениями, плиззз
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Да чет не заметно чтоб вы тут чем то делились,а рецепт я дал для коллекции раз больше не кто не чё не пищит и давать их тут может каждый.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии