вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Профессиональный макияж

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Профессиональный макияж

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
28 Май 2011 09:49 #7806

Ольга

Ольга аватар

О,Наташ, я совсем не против товоего участия))))Если, конечно ,тебе самой удобно будет)) :dance4:

С прической определилась - у меня свой знакомый очень хороший специалист)) :good:
28 Май 2011 06:18 #7804

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

Кстати, Ольга, а как дела с прической? Определилась уже с мастером? Если, что у меня на примете есть отличный специалист ;) Можно пробные прическу и макияж сделать :)
27 Май 2011 18:02 #7802

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

Ольга писал(а):
Так всё-таки....у нас в поселке можно где-нибудь отыскать свадебного визажиста? :clapping:
Вроде бы уже был разговор, что как только, так сразу ;) Если не возражаешь, я бы с удовольствием приняла в этом участие. :)
27 Май 2011 15:37 #7800

Ольга

Ольга аватар

Так всё-таки....у нас в поселке можно где-нибудь отыскать свадебного визажиста? :clapping:
31 Окт 2010 13:28 #4137

Ольга

Ольга аватар

Проф макияж оч полезен тем, что можно как бы посмотреть на себя со стороны, глазами другого человека....Ведь как обычно бывает, находишь подходящий для себя вариант макияжа на каждый день и пользуешься, потом уже на автомате-движения-то мехонические.....
А тут есть возможность присмотреть что-то новое...И даже, если потом это не будет использоватся, все равно будет мысль о том, что можно выглядеть иначе, но все равно красиво))) :blush:
Время создания страницы: 0.168 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.