пятница, 11 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: стихи?

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: стихи?

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
04 Июнь 2012 16:24 #15166

1969g/

1969g/ аватар

01 Июнь 2012 21:02 #15126

Алексей

Алексей аватар

Yurdoss Komelkov писал:
РЭП это разве поэзия??? им надо было в других наменациях петь но самое интересное они занели первое место за точто спели... Както непонемаю все поэзия там стихи, а тут рэп! Чтото нето.......................
И в этом, несомненно, есть доля истины!
Думаю, жюри было не просто сделать свой выбор! Наверно, там реперы преобладали)) (шутка, конечно)
Я бы отдал свой голос больше за Женю Попову, но у каждого своё мнение.
А так-то в принципе рэп, который там был представлен, он же на стихах основан. Причём хорошие стихи, я не всё расслышал, но в целом понравилось. И, возможно, именно за удачную необычность представления стихов и получили I место.
Чём-то этот номер напомнил старую добрую "Руки вверх"))
01 Июнь 2012 20:17 #15123

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

sashka_ateist писал(а):
Yurdoss Komelkov писал(а):
Зато у меня от прочтения ваших комментариев давление начинает шкалить. ну как можно делать СТОЛЬКО ошибок в правописании!?
sashka_ateist, вы все к орфографическим ошибкам придераетесь :laugh:, я скоро буду бояться писать на форуме. С русским тоже на большое ВЫ :blush:
01 Июнь 2012 17:12 #15122

sashka_ateist

sashka_ateist аватар

Yurdoss Komelkov писал(а):
В поэзии нешарю, но был сегодня на конкурсе поэзии в клубе у нас посвещёный дню защиты дитей. Так вот я там непонел одного, ктото сам соченил стихи читал ктото так красиво чъито излогал но меня больше удевило то что среди всех учасников вышел парень и девушка и она зачитали рэп под музыку и там девушка подпивала. ТАК ВОТ УДИВИЛО ТО ЧТО РЭП это разве поэзия??? им надо было в других наменациях петь но самое интересное они занели первое место за точто спели... Както непонемаю все поэзия там стихи, а тут рэп! Чтото нето.......................
Зато у меня от прочтения ваших комментариев давление начинает шкалить. ну как можно делать СТОЛЬКО ошибок в правописании!?
01 Июнь 2012 13:24 #15121

Yurdoss

Yurdoss аватар

В поэзии нешарю, но был сегодня на конкурсе поэзии в клубе у нас посвещёный дню защиты дитей. Так вот я там непонел одного, ктото сам соченил стихи читал ктото так красиво чъито излогал но меня больше удевило то что среди всех учасников вышел парень и девушка и она зачитали рэп под музыку и там девушка подпивала. ТАК ВОТ УДИВИЛО ТО ЧТО РЭП это разве поэзия??? им надо было в других наменациях петь но самое интересное они занели первое место за точто спели... Както непонемаю все поэзия там стихи, а тут рэп! Чтото нето.......................
Время создания страницы: 0.153 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.