четверг, 25 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Что?Где?Когда? интеллектуальная игра

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Что?Где?Когда? интеллектуальная игра

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
23 Март 2013 01:02 #19759

смит

смит аватар

есть ещё вопросы
есть ли желающие найти ответы?
или жить проще несведующими?
09 Март 2012 09:46 #12249

Ангелина

аватар

Мышка. Сказка "репка"
05 Дек 2011 21:00 #10060

смит

смит аватар

судя по статистике просмотров данной темы-интерес к этой игре есть
я готов продолжить тему, потому что и мне это тоже интересно
мой резон прост-создать команду (с любым количеством игроков,главное чтоб было желание)которая могла бы играть в интернетЧГК
сам я играю в неё три года,игра отличается от телеЧГК,география игроков большая,но игра идёт чисто на интерес,потому что играют фанаты,сами придумывают вопросы,сами устраивают турниры,за победу имеют только очки и больше НИЧЕГО
время на разгадывание вопроса (не во время турнира) минимум сутки
могу дать ссылку на форумы где регулярно выкладываются подобные вопросы.Участие в разгадывании ни к чему не обязывает.Форумы дружелюбные и за неправильную версию вас никто не будет осмеивать
Порой бредовые идеи(по мнению автора идеи) бывают самые верные
Если хотя бы у одного из моих земляков возникнет желание играть в интернетЧГК персонально,то я готов на первых порах подсказывать если что то кажется непонятным,но вопросы все вполне решаемы и зачастую не выходят за рамки СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ и ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ либо просто берутся с помощью ПОИСКОВИКОВ
05 Дек 2011 20:35 #10059

смит

смит аватар

смит писал(а):
многие из подобных существ четырехпалые.

определённо сказано-что МНОГИЕ,те не обязательно все(это можно оч легко проверить) :dance4: :bye: :? :laugh:
05 Дек 2011 19:45 #10058

Алексей

Алексей аватар

а чё у нас колобки четырёхпалые??? с чего бы это?
Время создания страницы: 0.128 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.