Продукты для здорового питания
|
|
16 Июнь 2012 15:39
#15503 |
|
1969g/

|
Учиться можно по разному.Кто -то получает образование,а кто -то практикой.Кому как повезло.Для кого-то музыка,танцы,живопись - искусство, становятся смыслом жизни и для них не важны признания и оценки,просто люди не мыслят себя вне ...Лично для себя давно поняла,делай то что Важно для сердца и души,а если где -то не хватает знаний ,учись.Благо самообразование не наказуемо.Нет придела совершенству......Я то думаю,что каждый ,уже кем -то родился и более того,он пойдёт своим путём...Именно путь и ценен.Он вырабатывает стиль,манеру исполнения и отражает мир автора-его неповторимую индивидуальность.Быть может, в том и состоит Сама жизнь.Ищите свои пути!
|
|
02 Сен 2010 08:05
#1554 |
|
Coolmet

|
Мария*** писал(а):Coolmet писал(а):И что же это за Мария такая!? Сколько присутствовал в "клубной" деятельности не помню такую??? Видимо присутствовали в ней не продолжительно..  Поправлю,Эстрадной деятельности.. Да вроде как и мы в эстрадной и не один год! Могу представиться Максим Кулметов, может слышала!? Просто мне интересно стало!
|
|
17 Авг 2010 11:38
#569 |
|
Бах

|
Хахахахаха  Очнь поржал в прямом смысле этого слова когда прочитал все сообщения от начала до конца. Скажу одно, Серега ты в реале стал бы хорошим,да чего там хорошим ОТЛИЧНЫМ СИДЖеем!!! Если бы хотел да наверное как и я и Макс Coolметов но только что то не дает.А не дает нам наше расстояние далеко от города. Ладно по быстрому расскажу ситуацию: Вообщем когда распалась группа Вертикаль мы с нашим басистом сколотили группу под названием Mix2ra (расшифровка состояла Mix-электронные звуки с живими гитарами и голосом, 2- нас тупо двое, ra- хрен знает,так, окончание))) Написали две песни и отправили на Челябинский интернет фестиваль! И кстати без понтов попали из 95 групп в 10 лучших. Выступали в Галактике, первый раз, ощущение неописуемое, народу было тьма. Я вовсе не горжусь, просто хочу сказать что все зависит от нас. Спасибо за внимание.
|
|
16 Авг 2010 17:55
#545 |
|
Mironoff

|
Да, точно, Баха нужно подтянуть!
У меня есть кое-что из его песен, но без его разрешения публиковать думаю нельзя.
|
|
16 Авг 2010 17:19
#544 |
|
Алексей

|
И правильно сделал, что решил. Нам интересно.
Может, еще что найдешь - выкладывай 
Кстати, надо будет для Баха тоже темку отдельную сделать.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии