Продукты для здорового питания
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Добавлен новый датчик для контроля температуры в системе центрального отопления посёлка, все данные пишутся в базу. Посмотреть на график можно здесь.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 23 Апр 2014 21:19 от Robonaft20.
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
а нижняя шкала в каких единицах?
а историю посмотреть низя?
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
А где конкретно этот датчик установлен? А по другим, в частности на ВЗП, есть такое же?
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
swyatogor пишет:
а нижняя шкала в каких единицах?
а историю посмотреть низя? Нижняя шкала в относительных единицах, по времени измерения совпадает с верхним графиком. Историю могу смотреть только я.
|
Последнее редактирование: 09 Янв 2014 11:15 от Robonaft20.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
AZZOT пишет:
А где конкретно этот датчик установлен? А по другим, в частности на ВЗП, есть такое же? На подаче в квартире, установить в подвал нет технической возможности.
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Тогда ясно, я думал это на промышленном уровне, а так...., баловство. Но начинание хорошее, установить бы на входе каждого дома, узаконить, было бы дело. Что в перспективе и будет, за наши деньги
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
AZZOT пишет:
Тогда ясно, я думал это на промышленном уровне, а так...., баловство. Но начинание хорошее, установить бы на входе каждого дома, узаконить, было бы дело. Что в перспективе и будет, за наши деньги Я баловством не занимаюсь, если честно, это обычному обывателю кажется, что может быть проще отобразить температуру с датчика на сайте. Попробуйте сделать тоже самое, узнаете, что не всё так просто, а потом будете оценивать чужую работу.
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Robonaft20 пишет:
AZZOT пишет:
Тогда ясно, я думал это на промышленном уровне, а так...., баловство. Но начинание хорошее, установить бы на входе каждого дома, узаконить, было бы дело. Что в перспективе и будет, за наши деньги Я баловством не занимаюсь, если честно, это обычному обывателю кажется, что может быть проще отобразить температуру с датчика на сайте. Попробуйте сделать тоже самое, узнаете, что не всё так просто, а потом будете оценивать чужую работу. Хорош губы то дуть, я где то упомянул хоть слово о сайте? Я отметил, что для меня эта инфа- баловство, только и всего, ничего личного.
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
AZZOT пишет:
Хорош губы то дуть, я где то упомянул хоть слово о сайте? Я отметил, что для меня эта инфа- баловство, только и всего, ничего личного. Где ты отметил? Ты не прав и ты оправдываешься.
|
Последнее редактирование: 09 Янв 2014 14:23 от Robonaft20.
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Robonaft20 пишет:
Где ты отметил? Вместо многоточия можешь подставить "для меня" Robonaft20 пишет:
Ты не прав и ты оправдываешься. А мне перед тобой незачем оправдываться, бывай.
|
Последнее редактирование: 09 Янв 2014 17:54 от AZZOT.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии