Недавно в [url=index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=5&id=8947#9301]одной из тем[/url], отвечая на вопрос Budur, я писал:
Как раз сейчас (ну, всмысле по вечерам) я работаю над расширением функциональности сайта в сторону бо'льших возможностей для некоторого круга пользователей. Просто справочник организаций (с заполнением с нашей стороны) мы бы давно сделали, но хочется сделать так, чтобы пользователи (которые работают в этих организациях) могли сами регистрировать свои фирмы, вносить какие-то изменения или свои новости на свои страницы и т.д.
Надеюсь, все, что задумано, получится (или хотя бы большая часть)

А теперь УРА, Ура-ура-ура!

Я нашёл (и уже проверил) техническое решение по поводу вышесказанного. Осталось лишь его реализовать :) точнее довести до ума.
В итоге: скоро у нас появится долгожданный раздел справочник первомайских организаций!
При этом пользователи смогут сами добавлять организации, которые им принадлежат или в которых они работают.
Более того, потом они смогут править информацию о своих фирмах или пополнять её.
Ещё они смогут сами добавлять вакансии, которые будут связаны с их организациями!
А ещё таим же образом они смогут добавлять новости свои! Эти новости будут также отображаться в разделе новостей, который тоже претерпит модернизацию (пока функциональную, про дизайн позже).
А, и ещё, когда сделаю карту посёлка (!), на странице каждой организации можно будет отметить её местоположение !!!
Возможно, это только для меня такая радость за найденное решение, но вобщем сегодня я точно счастлив!
Посл. комментарии