|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сам кто то добавил, либо он под чем то другим это имел в виду, либо невнимательный
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 11 Март 2011 14:44 от Иван.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Да, а теперь я эти варианты объединил
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
В профилях пользователей в виде маленького нововведения появилась возможность указывать адреса персональных страниц на сайтах основных социальных сетей.
Чтобы сделать у себя, в персональном разделе нажимаем "Редактировать" - "Обновить мои данные", выбираем вкладку "Информация", вставляем адрес страницы в нужной соц. сети и, конечно, завершаем нажитием "Обновить".
Пример, как будет выглядеть, - в [url=index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=62&Itemid=9]моём профиле[/url]. Сделал там себе ссылку для контакта (в котором недавно восстановился :) )
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Я вот только что заметила, что за комментарий к статьям пишут "Спасибо за ваш комментарий"...
Эт что-то новое, или это я отстала?
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Нет, это было сразу, появляется надпись и через несколько секунд исчезает.
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
ну вот я ж говорила, что отстала....
эх....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Небольшое нововведение. Теперь на сайте можно легко и просто, и не привлекая постороннего внимания сообщить о встреченной в тексте ошибке (что у нас встречается иногда, как мы знаем)))
Для этого нужно выделить ошибочный текст и нажать сочетание клавиш Ctrl + Enter (указано внизу страницы).
Не ошибается тот, кто ничего не делает :) Будем благодарны и очень признательны Вам за сообщения об ошибках, если вдруг встретятся
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Всем привет. Мы тут такое дело задумываем :)
Сделать на сайте постоянно действующий опрос без готовых вариантов ответа (только со свободными ответами пользователей), в котором посетители смогут сами выбирать, что им интересно было бы почитать в разделе новости! Т.е. каждый сможет проголосовать за уже предложенную тему или самому создать новую вариант с темой, а другие смогут за него голосовать ))
Предложенным темам с вершины (по рейтингу) этого списка мы будем посвящать свои материалы.
Т.е. будем писать именно то, что Вас интересует!
Товарищи форумчане, как оцениваете такую мысль? :)
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Интересно....надо попробовать,я думаю.....а в процессе видно будет))
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
ну :) наверно, так и сделаем. ато от форумчан чё-то не сильно реакции заметно вообще.  (кроме Оли, конечно)
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии