среда, 24 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Изменения и нововведения на сайте

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Изменения и нововведения на сайте

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
15 Март 2016 23:04 #29121

не есть хорошо врать

аватар

что за гости тут бахвальством занимаются? из Первомайского ни одного не было на вахте у здания губернатора-чё тут чешите не местные?. :nea:
15 Март 2016 17:26 #29117

Анонимный

аватар

Я тоже отстояла час на Эковахте в центре города! Держу кулачки за них! МОлодцы ребята! Верю что мы победим!
15 Март 2016 13:10 #29116

просто совет

аватар

Стиль написания "отстоявший вахту" сменил бы. Делаешь ролики информационные -хорошо, продолжай делать добро, тебе это больше идет , чем барагузить ;)
15 Март 2016 09:14 #29111

Алексей

Алексей аватар

Стоп Гок пишет:
Я отстояла ЭкоВахту что бы вы красивые жили спокойно!
Оставлю в стороне те соображения, которые есть по поводу авторства этого сообщения.
Хочу лишь поделиться небольшим советом. Вы можете принять его, можете не принять - дело личное.

Так вот, не стоит делать добро из расчёта на "окупаемость" или "отдачу". Если Вы действительно отстояли пару часов в эковахте, что ж спасибо Вам. Но думать, что теперь за это все вокруг Вам что-то должны, - ошибочно. Искреннее добро делается просто так, без расчётов на какой-то возврат.

P.S. И самое интересное или даже чудесное в том, что если оно было сделано действительно искренне, то "вознаграждение" будет неизбежно.
14 Март 2016 11:38 #29107

Стоп Гок

аватар

Чем больше захожу на сайт,тем больше меня отвращает))) Здесь ведутся только предрассудки
1) Ковыряния в человеке?
2) Унижение людей всяческими способами в письменном виде?
3) Вы только думаете сами о себе.
В место того помогать друг другу,нет же) лучше будим друг друга унижать. Я отстояла ЭкоВахту что бы вы красивые жили спокойно! И все делаю для того что бы у нас была чистая экология. Я внимательно прочла изначально и изучила все что творилось здесь на форуме, скажу откровенно что)) господин Барышников делает свою работу ради нас! Почему вы так себя ведете? Моя оценка сайта опустилась ниже тройки(3).
Нововведения вводите для себя господин Админ и Модератор))) Рыба гниет с головы.
Время создания страницы: 0.129 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.