понедельник, 24 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Прилепился к чужому успеху

Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 18:18 #6276

• Mironoff
  • Mironoff аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Эта тема ответ на сообщение пользователя "Ольга": источник

Процетирую:
Помощь ,конечно ,никогда лишней не бывает....но уж очень это все смахивает на "прилепился к чужому успеху"...

Энтузиазм администрации сайта оказался заразителен, и им за эт большущий респект.....
Но помощь - помощью, а просто примаз к уже готовому и очень даже самостоятельному и успешному проекту....эт как-то.... фу....

Ольга, а к чему здесь примазыватся то? К проценту с прибыли?)) Разработчики освобождены от уплаты налогов?)) Им в виду "славы" продукты в магазине бесплатно дают?))

Проект портала для поселка (не этот) был разработан лично мной много лет назад...у нас ещё путевого интеа не было даже...вы ещё тогда картинки с телефона по wap качали...планировалось делать на будущее. Но он был закрыт в виду нескольких причин: 1) малая посещаемость 2) коммерческая неэффективность 3) слабая заинтересованность жителей поселка
...что собсно и доказывает уже существующий портал, я не ошибся)) респект, конечно, разработчикам за энтузиазм, но факты фактами.

А успеха мне и своего достаточно)) Я - профессиональный дизайнер-разработчик, лично мной за 4,5 года разработано и реализовано около ста успешных проектов различной сложности, я являюсь внештатным сотрудникам 3-х московских студий веб-дизайна, работал с международными компаниями, у меня в команде программист из германии, я с периодичностью раз в месяц получаю письма от челябинских студий с приглашением поработать у них, неоднократно приглашался на различные проекты как консультант по юзабилити (проектировка удобных пользователю интерфейсов), уже не я ищу заказчиков, а они меня...и ещё много всяких успешных мелочей...а вы говорите, что я "прилепился к чужому успеху"...ну смешно, ей-богу...у меня своего с горкой!

Помощь я предлагал от чистого сердца, т.к. с проекта моего портала поселка остался дизайн, просто хотел пустить в дело, вот собсно все мои "корыстные" помыслы ))
Последнее редактирование: 13 Янв 2011 18:26 от Mironoff.

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 18:34 #6277

• Borecz za svobody
  • Borecz za svobody аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Да от помощи зря отказываться! Тем более от такого чела...

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 18:35 #6278

• Проходил мимо
  • Проходил мимо аватар
Не обращай на это [...] внимания и плюнь на них и их сраный форум, что уже давно не модно. Пусть сами на себя любуются пустышки :laugh:
Последнее редактирование: 13 Янв 2011 19:09 от Алексей.

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 18:36 #6280

• Borecz za svobody
  • Borecz za svobody аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
А че так грубо????

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 18:46 #6285

• Mironoff
  • Mironoff аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Проходил мимо писал(а):
Не обращай на это быдло внимания и плюнь на них и их сраный форум, что уже давно не модно. Пусть сами на себя любуются пустышки :laugh:
Ага, несколько грубовато.
А по поводу "не обращай внимание", просто задело такое резкое мнение человека, который не правильно расценил ситуацию.

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 19:05 #6293

Mironoff спец. в своём деле и отказались от его помощи зря

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 19:16 #6296

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Кто отказался? Вы про сообщения посетителей или администраторов? Можно мы сами за себя будем решать?

Один из пользователей действительно возможно не совсем правильно оценил ситуацию. Миронов высказался в отдельной теме, т.к. та уже закрыта.

Я же писал:
Спасибо всем кто ее поддерживал и зачинателям темы за Ваши предложения. Всё зафиксено в отдельной сециальной ячейке головного мозга Отмечу, что после этой темы с MadMaxx'ом мы уже нормально познакомились. С Мироновым с Святогором пока нет, но думаю, тоже дойдет свое время, во всяком случае я бы поддержал.

блин, аж чувствую себя виноватым, хотя вроде нет такого в данном случае за мной :)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 19:18 #6297

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
А за сообщение проходившего мимо (содержащего оскорбление с прямым указанием адресата, которое уже исправлено) гости все-таки будут лишены возможности общаться тут без регистрации.

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 19:29 #6303

А высказывание Ивана:мы и сами ничего , и Ольгина реплика про "прилепился к чужому успеху" почитайте продолжение их постов -явный отказ

Re: Прилепился к чужому успеху 13 Янв 2011 19:30 #6305

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Простите, но Иван и Ольга писали свое мнение на таких же правах как и Вы. пока они к редакции отношения прямого не имеют. это их мнение, которое как и любое (корректное) имеет право быть.
Последнее редактирование: 13 Янв 2011 19:31 от Алексей.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.174 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.