Эта тема ответ на сообщение пользователя "Ольга":
источник
Процетирую:
Помощь ,конечно ,никогда лишней не бывает....но уж очень это все смахивает на "прилепился к чужому успеху"...
Энтузиазм администрации сайта оказался заразителен, и им за эт большущий респект.....
Но помощь - помощью, а просто примаз к уже готовому и очень даже самостоятельному и успешному проекту....эт как-то.... фу....
Ольга, а к чему здесь примазыватся то? К проценту с прибыли?)) Разработчики освобождены от уплаты налогов?)) Им в виду "славы" продукты в магазине бесплатно дают?))
Проект портала для поселка (не этот) был разработан лично мной много лет назад...у нас ещё путевого интеа не было даже...вы ещё тогда картинки с телефона по wap качали...планировалось делать на будущее. Но он был закрыт в виду нескольких причин: 1) малая посещаемость 2) коммерческая неэффективность 3) слабая заинтересованность жителей поселка
...что собсно и доказывает уже существующий портал, я не ошибся)) респект, конечно, разработчикам за энтузиазм, но факты фактами.
А успеха мне и своего достаточно)) Я - профессиональный дизайнер-разработчик, лично мной за 4,5 года разработано и реализовано около ста успешных проектов различной сложности, я являюсь внештатным сотрудникам 3-х московских студий веб-дизайна, работал с международными компаниями, у меня в команде программист из германии, я с периодичностью раз в месяц получаю письма от челябинских студий с приглашением поработать у них, неоднократно приглашался на различные проекты как консультант по юзабилити (проектировка удобных пользователю интерфейсов), уже не я ищу заказчиков, а они меня...и ещё много всяких успешных мелочей...а вы говорите, что я "прилепился к чужому успеху"...ну смешно, ей-богу...у меня своего с горкой!
Помощь я предлагал от чистого сердца, т.к. с проекта моего портала поселка остался дизайн, просто хотел пустить в дело, вот собсно все мои "корыстные" помыслы ))
Посл. комментарии