Пользователь shnira777 в одном из сообщений написала:
Алексей, с самого начала сайта заметна была эта тенденция: а конкретно, лишь два человека в лице Алексея и Натальи "Лаки" могут здесь реально выступать. Все остальные - для ............не знаю,для чего, пока, не знакома с подобной политикой, конкретно, как деньги на сайте заработать. Но, мне думается, раз ты создал этот ресурс сетевой, столько над ним трудишься и вкладываешь, зачем тебе, как "собственнику" обижать пользователей?? ? "Клиент же всегда прав?" А раз этот сайт разрабатывался для людей - пусть люди на нем и рулят... Тебе и так честь и хвала...
Не счёл нужным отвечать там же, потому что это никак не связано с обозначенной темой. Но отвечу тут.
с самого начала сайта заметна была эта тенденция: а конкретно, лишь два человека в лице Алексея и Натальи "Лаки" могут здесь реально выступать.
То, что я писал, возможно, больше всех сообщений с самого начала, вовсе не значит то, что Вы сумели разглядеть. Иногда я просто пытаюсь подзадорить читателей быть более активными, чтобы получить обратную связь. И особенно часто к этому я прибегал "с самого начала сайта". Это попытка расшевелить, скажем так.
Кстати, не помню Вас в самом начале. Если бы Вы тогда действительно с нами уже были, то помнили бы и других "реально выступающих")
раз ты создал этот ресурс сетевой, столько над ним трудишься и вкладываешь, зачем тебе, как "собственнику" обижать пользователей?
Кого я обидел и чем? Максимум, что я могу себе позволить, это не слишком мягко ответить тем, кто первым "обидел" меня. Какие все нежные и ранимые стали)
раз этот сайт разрабатывался для людей - пусть люди на нем и рулят
Конечно! Пускай так и будет! Только считаю неправильным, когда присутствуют только мнения одной стороны. Хотелось бы, чтобы картина была всесторонней. Поэтому (и это опять же временный момент) иногда сам выступаю за сторону, которую не учли.
Я ответил на Ваши вопросы?
Посл. комментарии