Продукты для здорового питания
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
и еще вопрос.. а это у тя получается и сайт и к нему форум пришпилен??.. вот почему ты про проблеммы регистрации и остальные говоришь))
то что открывается на уралцементе - это только движек форума.. и как видишь там есть все сразу и даже больше) и проблемм нет которые ты выше описывал..
просто фишки фишками)) а когда удобно да еще и красиво то вдвойне интересней)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
swyatogor писал:Алексей хочешь прикол... смотри что я нашел на сайте на этом по любому. чё-то я тупанул в тот раз :) бывает. это же по ссылке "сейчас на форуме"
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
swyatogor писал(а):и еще вопрос.. а это у тя получается и сайт и к нему форум пришпилен??.. вот почему ты про проблеммы регистрации и остальные говоришь)) не помню, чтобы я про проблемы регистрации говорил. вроде нормально всё работает с этим.
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
вот но это вытекает тогда в:
- отсутствие общего шаблона сайта с общими позициями
- отсутствие единого управления модулями на страницах сайта и форума.
А щас всё взаимосвязано и управляется в одном месте, что для меня намного удобнее.
Да и, конечно, профили пользователей тоже надо будет тогда еще привязывать.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
swyatogor, ты правильно предположил, что у нас тут получается и сайт, и к нему специальный форум "пришпилен".
Ограничиваться одним движком форума для всего контента сайта никак не хочу, каким бы хорошим он, этот двиг, не был. Причин много, даже перечислять не охота.
Ну, такой вот вредный я, можно сказать и так :)
А расширять функционал, конечно, будем и дальше - с учетом, естественно, Ваших пожеланий и своих взглядов.
P.S. еще мы поняли, что есть у нас шарящие спецы! И если когда-нить появится возможность разгрузиться самим и начать использовать наёмный труд программистов - знаем, к кому можно обратиться
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
swyatogor писал:конкретно... последние коментарии и последние сообщения - зачем все последние сообщения с одной темы... гораздо удобнее по одному последнему сообщению с каждой темы где что то было написано.. по многочисленным, как обычно :) , просьбам...
модуль последних сообщений форума переоформлен.
Последние комменты тоже переделаю, но чуть позже, там повозиться придётся поболее ))
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
а в виджете чтоли смайлы не работают?
|
Последнее редактирование: 28 Июль 2011 19:28 от swyatogor.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
admin писал(а):wkl писал:теперь мы знаем своих героев в лицо! Да ладно уж, героев :)
А в лицо когда-нибудь конечно познакомимся! Что-то случайно пришлось перечитать предыдущие посты, так интересно. А лично и в правду познакомилисьhttp://www.cem-zavod.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=6&func=view&catid=9&id=3899&limit=10&limitstart=160, чему очень рады! :)
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
блин... а я пропустил все самое интересное(((
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии