понедельник, 21 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Мусор

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Мусор

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
09 Фев 2016 07:28 #28985

evgeny

evgeny аватар

Ни чего здесь смешного не видим, люди реально говорят, дети мусор выносят и идут через дорогу, машин стало много вот вопрос?
09 Фев 2016 06:30 #28984

Алексей

Алексей аватар

Semenovich74@bk.ru пишет:
Я,конечно не против-чистота во дворе,порядок...Но в ЖКХ не подумали,что жителей трех домов по ул.Мира-11,13 и 15 обязали ходить через проезжую часть,а знака-"Пешеходный переход"не поставили!В итоге я сама чуть не угодила под колеса невесть откуда взявшейся машины.А многие из родителей просят своих детей вынести мусор...
Как Вы считаете, имеется ли другое (более подходяще) место для этих контейнеров вблизи указанных домов?
Если да, будет ли это удобным Вашим соседям?
Если такие варианты есть, можно рассмотреть перенос.
08 Фев 2016 23:09 #28983

Евген

аватар

Так то да у нас же город миллионник и машины гоняют как КАДе :laugh: Почаще головой вертите и все получится!!
08 Фев 2016 22:23 #28982

evgeny

evgeny аватар

Да, не под рассчитали ОДНАКОСЬ!
08 Фев 2016 18:02 #28981

Semenovich74@bk.ru

Semenovich74@bk.ru аватар

Я,конечно не против-чистота во дворе,порядок...Но в ЖКХ не подумали,что жителей трех домов по ул.Мира-11,13 и 15 обязали ходить через проезжую часть,а знака-"Пешеходный переход"не поставили!В итоге я сама чуть не угодила под колеса невесть откуда взявшейся машины.А многие из родителей просят своих детей вынести мусор...
Время создания страницы: 0.115 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.