вторник, 25 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Совесть наших депутатов

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Совесть наших депутатов

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
20 Март 2014 10:29 #24955

сделал гадость-сердцу радость

аватар

Аууу! пишет:
а правильней было бы эту псевдотемку обозвать"ИСКАЖЕННЫЕ ФАКТЫ И ЛОЖЬ на cem-zavod.ru от анонимного [...] vasyapup2000" Ага? ;)
или ещё лучше
"сделал гадость -сердцу радость!" :yes:
васи пупкины!аууу! хто на очереди у вас следующий?не стесняйтесь главное в выражениях -может ещё что из окна увидите ? :laugh: :laugh: :laugh:
для убедительности постарайтесь телефон всё же под рукой держать , а то вон ведь как голословно неубедительно получается))))))
и доброго здравия-главное штоб не зашкаливало по весне! :popcorn:
20 Март 2014 09:52 #24954

Алексей

Алексей аватар

Аууу! пишет:
с молчаливого согласия
Что Вы предлагаете?

Во-первых, так было всегда на нашем сайте - с самого основания. И это я отношу к одному из главных своих достижений. И это называется свобода слова. Если сообщение содержит мат, или иные ругательные выражения, или призывы к насилию и т.д., оно удаляется. В чём тут причина для удаления?

Каждый имеет право думать и говорить про другого то, что думает (в определённых законом границах, конечно). А сколько раз ранее уже упоминались фамилии? Что, надо было все сообщения удалять? Всю критику? И про политиков тоже (они такие же люди)? Во что тогда превратится сайт?

В чём проблема, мне не понятно. Меня тоже тут неоднократно "поливать грязью" пытались. Нужно было удалять?
Или всё-таки улыбнуться над автором? :-)

Если бы сообщения были от имени редакции, претензия была бы обоснована, а в данном случае такой её не считаю.
20 Март 2014 08:51 #24952

Аууу!

аватар

а правильней было бы эту псевдотемку обозвать"ИСКАЖЕННЫЕ ФАКТЫ И ЛОЖЬ на cem-zavod.ru от анонимного [...] vasyapup2000" Ага? ;)
давай каждый будет здесь фамилии писать и поливать грязью на кого захочет!с молчаливого согласия.Здоровски не правда ли?
20 Март 2014 01:34 #24948

Алексей

Алексей аватар

И ещё я бы хотел отдельно отметить, что тот самый мусор, который мы выкидываем и который доставляет столько проблем благоустройству, можно (и я бы сказал нужно) использовать совсем по другому - например, для целей отопления или получения топлива для машин:

www.rg.ru/2011/05/25/reg-sibir/musor.html

или вот видео:

20 Март 2014 01:22 #24947

Алексей

Алексей аватар

Товарищи, я не знаю по поводу топика, правда это или нет, но в любом случае в этом нет ничего удивительного!
Наблюдаю аналогичные ситуации (в своём дворе) чуть ли не ежедневно.
Потому что некуда больше мусор выкидывать.
Сто раз эту тему обсуждали.
Вчера, кстати, она снова немного поднималась в администрации. А сегодня на собрании председатели гаражных кооперативов рассказывали, как за гаражами устали уже от мусора. Там не их территория, и непонятно кто должен убирать...
Люди от нечего делать за гаражи мусор носят?

А ещё сегодня "на нашей улице праздник" ))) Поставили "экспериментальный" деревянный ящик - там, где мусор постоянно скапливается. Большое спасибо коммунальщикам и всем, кто к этому причастен.
Время создания страницы: 0.137 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.