вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Тут интересно 27 Сен 2015 20:30 #28719

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Сегодня состоялся мимтинг на Алом Поле в Челябинске. Народу было очень много! По-моему, в районе 2-3 тысяч человек. Собрано +5 тыс. (кто-то приносил с собой собранные ранее) живых подписей против ГОКа. И это здорово!
Как думаете, друзья, нам нужны в Первомайском дополнительные пикеты для сбора подписей? Или пока ограничиться точками сбора будет достаточно?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Тут интересно 27 Сен 2015 21:47 #28720

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 13
Алексей привет и добрых суток. Я отвечу за всех,мне народ постоянно говорит,делайте пикеты и проведите митинг у нас в поселке. Алексей, я думаю нужно сделать митинг у нас. Сделаем клик,люди ждут,просят,значит надо.

Тут интересно 27 Сен 2015 22:31 #28721

• FOX72
  • FOX72 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 44
Обязательно нужно организовать пикет и желательно в выходные.Готов помочь в сборе подписей

Тут интересно 27 Сен 2015 23:53 #28722

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 13
Надо нам как то встретится и обговорить. :good:

Томинский ГОК 29 Сен 2015 22:24 #28724

• ГОКу-НЕТ!
  • ГОКу-НЕТ! аватар
Южноуральцы собрали более 163 тысяч подписей под петицией с требованием остановить строительство Томинского ГОКа
urfo.org/chel/544854.html

Томинский ГОК 30 Сен 2015 09:07 #28726

• AZZOT
  • AZZOT аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 11
Про петиции с юмором:

Томинский ГОК 30 Сен 2015 11:18 #28727

• я категорически против ГОКа !
  • я категорически против ГОКа ! аватар
ГОКу-НЕТ! пишет:
Южноуральцы собрали более 163 тысяч подписей под петицией с требованием остановить строительство Томинского ГОКа

Круто! :good: И это действует!Резонанс вызывает огромный -Русской (кипрской)медной компании приходится поджать коленки))) А то крылья распушили было дело :-(

Томинский ГОК 30 Сен 2015 19:38 #28730

• @~@
  • @~@ аватар

Олег Митяев высказался против Томинского ГОКа

Знаменитый бард обратился к землякам-южноуральцам в прямом эфире радио «Комсомольская правда» (95.3 FM)

Митяева спросили насчет будущего… с Томинским ГОКом. Готов ли Олег поддержать земляков, отстаивающих экологию родного края? И вот что услышали:
— Южноуральская природа - озера, поля - настолько уникальна, нельзя допускать ни малейшей возможности ее погубить. Тем более, что мы и так «отдали долг» Родине: и Карабашом, и металлургическим заводом, и нашими радиационными загрязнениями. Ну, нельзя же все валить на одни плечи! Надо наоборот очищать Южный Урал и беречь природу. Я - за! Обеими руками за вас, дорогие друзья!

chel.kp.ru/daily/26436/3310527/

Томинский ГОК 30 Сен 2015 21:58 #28731

• стоп гок!
  • стоп гок! аватар
ПРОТИВ Томинского ГОКа высказались, участвовали в митинге Эльбрус Нигматуллин многократный обладатель титула "Самый сильный человек России" и стронгмен Дмитрий Кононец.
Наши первомайские стронгмены -АУууу!БОГАТЫРИ!
Присоединяйтесь к движению "СТОП ГОК" ! :training: :clapping:

Томинский ГОК 05 Окт 2015 16:24 #28743

• стоп гок!
  • стоп гок! аватар
Сергей Зырянов о Томинском ГОКе: «Когда давят и торопят с принятием решения, надо остановиться и задуматься» :good:

Известный авторитетный политолог С.Г.Зырянов высказал мнение о проекте ГОКа.up74.ru/articles/ekonomika/80048/
Время создания страницы: 0.195 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.