суббота, 27 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Закрывают кружок ДЗЮДО

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Закрывают кружок ДЗЮДО

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
29 Окт 2013 12:19 #22001

Людмила

Людмила аватар

Директор отчиталась, что учителей в этом году хватает.

У нее забот сейчас много: чистота, внешний вид учеников, тетрадки одинакового цвета и еще много всего....
29 Окт 2013 12:15 #22000

Людмила

Людмила аватар

Здорово! Поздравляю ребят с победой победами! И тренера тоже поздравляю!

А что до директора школы. Я с трудом понимаю некоторые её "нововведения".

Для меня главное, что кружок работает. И моему сыну там нравится. Я против футбола ничего не имею, но ребенку ходить туда не хочется.

Только теперь буду переживать чтоб тренер не отчислил. У сына не особо получается :-(

И ещё: Спасибо всем за поддержку!
28 Окт 2013 22:00 #21999

Родитель

аватар

Алексей пишет:
В итоге кружок переехал и успешно функционирует далее?

Успешно !? Там через 15 минут занятий было как турецкой сауне, даже взрослым в таких условиях заниматься сложно, не говоря уже о детях. Потолки низкие сам зал очень узкий, вместительностью максимум на 20 человек.
А между тем в эти выходные наши воспитанники достойно выступили на соревнованиях защищая честь нашего посёлка и практически каждый завоевал награду.

И вот таким образом их отблагодарил посёлок.
Теперь перед тренером встанет не простой вопрос кого отчислять ((( .
28 Окт 2013 17:54 #21997

Алексей

Алексей аватар

В итоге кружок переехал и успешно функционирует далее?
28 Окт 2013 14:22 #21992

родитель

аватар

да вроде ничего страшного не случилось ну выгнали дитишек из школы добрый директор, Просто мне кажется сейчас тренер не сможет всех в зал дома школьников уместить и новичков принимать не будет и тогда придется возить детей в Челябинск. а я бы очень хотел что бы мой ребенок занимался в секции ДЗЮ-ДО т.к ни с каким футболом это не сравнить. вечером с обидчиком в мячик поиграешь или убежишь от него
Время создания страницы: 0.160 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.