пятница, 24 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: «Золотая осень - 2011» - выборы в жюри

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: «Золотая осень - 2011» - выборы в жюри

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
23 Окт 2011 06:34 #9099

Алексей

Алексей аватар

Если взять статистику активности форумчан и вычесть из их числа участников конкурса, получается не такое уж большое кол-во претендентов в жюри.
Я прозвонил некоторых и думаю, остановимся на кандидатуре [url=index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=166&Itemid=9]Dr. Alex[/url]
22 Окт 2011 17:10 #9016

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

Итак, самовыдвиженцев у нас пока нет, как видим.
Ладно, будем тогда сами предлагать.
20 Окт 2011 19:33 #8997

Алексей

Алексей аватар

А, ну, и напомню, что заседание жюри будет в воскресенье, 23 октября, в 17:00 в Доме культуры.
20 Окт 2011 19:31 #8996

Алексей

Алексей аватар

А если желающих найдется небольшое кол-во )) или вообще не найдется, то сами предложим кому-то из неучастников конкурса. И определимся в ходе обсуждения - согласны ли в большинстве или нет за такую кандидатуру.

Вроде всё логично. Если нет, поправьте меня!
20 Окт 2011 19:29 #8995

Алексей

Алексей аватар

Предлагаю поступить следующим образом.
Кто желает, пишите или в этой теме, или мне в личном сообщении.

В течении пятницы определимся со списком желающих. А в течении субботы - будем выбирать голосованием в специальном опросе.
Он будет виден только на форуме и только зарегистрированным пользователям.
Время создания страницы: 0.123 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.