вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс 2013 ко Дню матери

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 13:06 #22888

• @
  • @ аватар
Голосующий пишет:
Еще большое спасибо комментаторам :good: Ну организатору большое спасибо, многие думаю отвлеклись на недельку от бытовых проблем и с интригой проводили время у монитора :popcorn:
это точно подмечено -скучно не было!))

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 13:12 #22889

• зритель
  • зритель аватар
Фото жигулевой выходило на первое место после того, как дугушкина засыпали колами.ничего удивитнльного, что группа поддержки реагировала.так что не надо писать о несправедливо заниженных баллах.если бы жигулевой не помогали колами, то врядли бы была такая борьба.короче говоря, все хороши и все запятнаны нечестной борьбой))) имхо))

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 13:40 #22890

• @
  • @ аватар
Алексей в следующий раз наверное учтет все возникшие пожелания и тогда 4-ый по счету конкурс будет само совершенство!

Интересно будет через некоторое время перечитать целых 27 страниц комментариев этой темы!

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 20:41 #22894

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
что-то все стихло вокруг, и все обсуждения свелись к нулю :boredom: :boredom: :boredom: А я хочу лично себя поздравить с ЧЕСТНОЙ победой "на одноклассниках" :dance4: :dance4: :dance4: Единицы никому не ставила, местной "группы поддержки у меня нет" ("приезжая" поскольку), а вот настоящие друзья на то и есть (за меня голосовали и из Тайланда, и из Новой Зеландии))))))))СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И фото себя я делала сама, и выставила ту, которая хоть как-то выделяется на всеобщем фоне :victory: Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА :P А оценочное голосование, конечно, никуда не годится, что за "дет. сад". Понравилось фото - отдал свой голос и свободен - это реально честно :yes: :yes: :yes:
Спасибо сказали: Olga_17

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 20:48 #22895

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
И еще чуть-чуть добавить... Ирина Жигулева ведь выиграла БЭБИ РАЛЛИ на День Строителя с "Дельфин и Русалка", а жизнь - такая штука - теперь очередь других ощутить себя победителями: так что все справедливо... Они с дочуркой итак молодцы :clapping:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 22:05 #22897

• хм...
  • хм... аватар
то ,что тихо и не идут обсуждения -это временно, вот завтра после подведения итоговых результатов и награждения думаю оживление точно будет!

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 22:24 #22898

• гость
  • гость аватар
При расчете итогов конкурса же в формулу бубут подстявляться именно те места которые заняли фотографии при голосовании во всех ресурсах? Просто вы писали что если две фотографии одного автора занимают 1 и 2 места то учитывается только одна фотография, но ведь это касается итоговых результатов, а не стадии расчета на которой будут учитываться именно реально занятые места на каждом ресурсе.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 22:30 #22899

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
после подведения итогов как раз-таки неинтересно :-( Это первое... А во-вторых: к чему тогда все объявленные голосования? :blush: Алексей бы тогда и сделал сразу четыре номинации: Жюри, цем-завод, одноклассники, в контакте))) Никому бы обидно не было!!! А так - до сих пор "всю кухню не пойму" - если все решается "среди своих" - к чему соц.сети подключать :boredom: Народ старается, голосует :give_rose: , а что в итоге :-( :friends:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 22:43 #22900

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
shnira777 пишет:
... местной "группы поддержки у меня нет" ("приезжая" поскольку), а вот настоящие друзья на то и есть (за меня голосовали и из Тайланда, и из Новой Зеландии))))))))СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
о!на международный уровень в этот раз конкурс вышел!похвально!

shnira777, а ваше фото которое?
Последнее редактирование: 07 Дек 2013 22:45 от Alexandra.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 23:54 #22902

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
Мое фото "ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ КАЖДОЙ МАМЕ"))) Первое место на "одноклассниках" :lazy: :lazy: :good:
Время создания страницы: 0.356 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.