вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс 2013 ко Дню матери

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 02:07 #22878

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
shnira777 пишет:
когда же ждать подведение хоть промежуточных :dance2: итогов по тем же соц.сетям? Не терпится уже, Алексей :training:

Хм )) Скажу пока лишь только, что (по данным этого предварительного, всего на 60% посчитанного итога) места в чём-то частично совпадают с результатом голосования тут на этом сайте, но есть и отличия, и их больше половины.
Однако не исключено, что всё ещё может измениться с внесением результатов работы жюри.
Настоящие итоги станут известны только в воскресенье! :-)

Результаты голосования в одноклассниках подведены там автоматически: Вы можете сами их посмотреть www.odnoklassniki.ru/cemzavod/album/52961767391480

ВКонтакте распределение выглядит след. образом:
1 Солнце на руках
2 Тишина и спокойствие
3 Нежность маминых объятий
4 Доченька, поцелуй маму!
5 Мама так любит, когда я играю в ладушки!
6 Рядом с мамой, как под крылом у ангела - ничего не страшно!
7 Две мамы, две дочки!
8 Не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска))
9 Кто следующий на макияж?
10 Осенний полёт
11 Счастливое мгновение
12 Мамочка у каждого самая прекрасная, Нежная, любимая, словно солнце ясное
13 Наше поздравление!
14 Я с бабушкой своею дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно
15 Я и мой сынок. Фото 2
16 Я и мой сынок. Фото 1
17 Без названия
18 Очень знакомое каждой маме!
19 Улыбка сердцу дорога
20 Наша Мама любит Нас, Сердце Золотое
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 07 Дек 2013 02:12 от Алексей.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 10:10 #22879

• гостья
  • гостья аватар
Alexandra пишет:
как занизили оценки фото И.Жигулевой...

видимо все средства у некоторых"хороши...
обидно!но в призерах должны быть!
не только ей занизили, еще и многим другим хорошим, достойным победы работам :ohmy:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 10:14 #22880

• гостья
  • гостья аватар
а кто в жюри то будет? так и не объявили :blush:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 11:04 #22881

• Голосующий
  • Голосующий аватар
Да обидно, что фотографии стали победителями не за счет повышения своих баллов, а за счет понижения балла соперника. А вот соперники, например фото И.Жугулевой вырывалось вперед за счет повышения своего балла, ну ей опять его понижали, чтобы обойти её. Ну зато так было интересно и интригующе всё это наблюдать, и привлекало больше наблюдатель, чем в соцсетях. Еще большое спасибо комментаторам :good: Ну организатору большое спасибо, многие думаю отвлеклись на недельку от бытовых проблем и с интригой проводили время у монитора :popcorn:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 12:18 #22882

• Гость
  • Гость аватар
Странно, что все заметили понижение оценки Жигулевой И.,что действительно имело место, но никто не говорит о том, сколько самых низких оценок получил Дугушкин, с целью занижения его среднего балла,хотя в ходе голосования это было очевидно......Я думаю, что такое голосование просто не объективно. На конкурсе было много достойных работ, заслуживающих награду и жаль, что были такие оценки, как 3,2,1....Вот если бы голосующие могли выбрать, скажем три работы, достойные на их взгляд победы и не имели возможности занижать рейтинг, то на мой взгляд это было бы более справедливо!
А конкурс действительно замечательный и фотографии, представленные на нем классные!!!!

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 12:28 #22883

• зритель
  • зритель аватар
А я рада, что фотографии Дугушкина заняли первое место здесь.На самом деле фото очень хорошие, в тему и качественные. Мне только одно не понятно, если это фотоконкурс, то почему участвуют люди с фотографиями, которые делал кто -то другой. Участник конкурса находится в кадре и это говорит о том, что само фото сделано другим человеком.это странно для подобных конкурсов.ведь даже если конкурс любительский, то ведь хочется посмотреть на любителей фотографировать, а не фотографироваться.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 12:45 #22884

• ***** аватар
Мне тоже понравились фотографии Дугушкина! И действительно жаль, что у голосующих была возможность и главное желание занижать оценки участникам, с целью понижения их рейтинга.....

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 12:53 #22885

• @
  • @ аватар
Голосующий пишет:
Да обидно, что фотографии стали победителями не за счет повышения своих баллов, а за счет понижения балла соперника. А вот соперники, например фото И.Жугулевой вырывалось вперед за счет повышения своего балла, ну ей опять его понижали, чтобы обойти её. Ну зато так было интересно и интригующе всё это наблюдать, и привлекало больше наблюдатель, чем в соцсетях. Еще большое спасибо комментаторам :good: Ну организатору большое спасибо, многие думаю отвлеклись на недельку от бытовых проблем и с интригой проводили время у монитора :popcorn:
соглашусь с мнениемГость пишет:
Странно, что все заметили понижение оценки Жигулевой И.,что действительно имело место...
а говорили именно про это фото потому, что эта работа стабильно на протяжении всего голосования держалась в тройке лидеров и даже выходила вроде дважды на первое место.И наблюдая за всем происходящим наиболее было заметно именно по этому фото грубое занижение оценок.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 13:01 #22886

• @
  • @ аватар
между прочим стоит отметить работы в виде фотоколлажей!
для первомайских фотоконкурсов - это креатив!

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 07 Дек 2013 13:06 #22887

• ***** аватар
@ пишет:
Голосующий пишет:
соглашусь с мнениемГость пишет:
Странно, что все заметили понижение оценки Жигулевой И.,что действительно имело место...
а говорили именно про это фото потому, что эта работа стабильно на протяжении всего голосования держалась в тройке лидеров и даже выходила вроде дважды на первое место.И наблюдая за всем происходящим наиболее было заметно именно по этому фото грубое занижение оценок.

Совсем не важно, чьи именно оценки были занижены, сам факт занижения, по моему, не должен иметь место!!!!
Время создания страницы: 0.193 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.