|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Алексей, причина написана, мне показалось, что он не соответствует правилам конкурса.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Dudusha писал(а):Алексей, Вы выложили моё фото с голубем за неделю до голосования. Лишили работу "эффекта неожиданности". За это время всем моя работа уже приелась. Dudusha, на форуме (где я с гордостью за Ваш хороший снимок выложил его) обитает если не 10, то масимум 20% из тех людей, кто будет ставить оценки. Для большей же части голосующих снимок нов, и абсолютно не приелся, поверьте
Затем, это фото вообще не попадает в конкурс. Почему меня за всё время никто не предупредил??? Все были предупреждены условиями конкурса - цитата из раздела общие положения "Если они сделаны цифровым фотоаппаратом, Участники отправляют для участия в Фотоконкурсе файлы снимков без какого-либо редактирования."
Мы с большим удовольствием опубликуем Ваши снимки после того, как увидим оригиналы. Я же написал Вам в письме. В чём сложность их выслать?
А почему раньше не предупредили - раньше мы просто не проверяли, а выполнили проверку, когда поступила вся масса работ.
В любом случае отправляйте исходники и удачи Вам в конкурсе!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Dudusha писал(а):Повторюсь, про счетчик оценок. У одной из фотографий средний бал 4,5. проголосовало 6 человек. это значит, что фото набрало 27 баллов. Голосую, ставлю 3ку. то есть 27+3=30. Делим 30 на 7 человек. получается 4,28... но счетчик показывает снова 4,5. Где логика??? :) Вот что значит человек дружит с математикой :)
Вы правы. Но тут дело в том, что средний балл, отображаемый для фотки, показывается не точный, а округлённый - для того, чтобы легче воспринималось посетителями, не все хоят видеть средний балл, допустим, в таком виде 3,66666666666666666666666666666667 )))
Поэтому, когда для пользователей сайта отображается 4,5, эта число не точное, а близкое к реальному значению. Тем не менее у меня есть точные данные по каждому снимку. Именно на основании точных данных и будут подводиться итоги.
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей, я правильно понял, что чтобы фото с голубями попало в конкурс, вам нужны оригиналы фотографии в raw?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Если снимали в raw то да. Если в jpeg - то нужны они, но не уменьшенные и без любых модификаций.
Всё просто, вроде )))
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
По просьбам трудящихся и сомневающихся.
Ни файл ни фото в оригинале, ни в jpeg оригиналного размера форум ыложить не дает, так что вот кроп версия.
|
|
|
-
дудуша
-
|
Алексей, меня удивляет такой профессионализм:) Что значит, людям не нужно видеть точный результат??? Вы, как человек, который Администратор сайта, не знаете округления чисел что ли? 4,28=4,3, а не 4,5. И как это у Вас отображается? У вас есть детальный счетчик? то есть для оценки фото сделано 2 счетчика?? один сверхточный для вас, другой для всех?? Далее, о том, что моё фото не подходит Вы мне не сообщили. Альбом создан в обед, а я только вечером узнаю, что моего фото нет. И никто мне ничего о причинах не написал. Пока я сама не спросила, и то, ответ пока не видела. Вообщем отношение странное. Можно подумать, миллион работ участвует, что Вы так халатно к этому относитесь. Оценки приблизительные, Фотографии в чем-то не проходят, но это реально поправить, но вы просто об этом молчите, и в итоге, я теряю целый день, ибо никто за меня голосовать не может. Обидно, но другого отношения я и не ждала.
Сергей Фёдоров супер молодец!!!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Дудуша, Вы бы проверили почту, с которой отправляли работы, а потом утверждали, что Вас не уведомляли)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
дудуша писал(а):Обидно, но другого отношения я и не ждала. Значит, мы оправдали Ваши ожидания))))))
Я бы сказал ещё точнее, но не хочу в этой теме разводить философию)
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
дудуша писал(а):Сергей Фёдоров супер молодец!!! а чем этот конкурсант уже молодец? он что уже досрочно выиграл?...
Пусть докажет что его птичка с территории Первомайского
|
|
Последнее редактирование: 21 Май 2012 17:40 от Alexandra.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии