понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 16:58 #14479

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Алексей, причина написана, мне показалось, что он не соответствует правилам конкурса.

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:06 #14480

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Dudusha писал(а):
Алексей, Вы выложили моё фото с голубем за неделю до голосования. Лишили работу "эффекта неожиданности". За это время всем моя работа уже приелась.
Dudusha, на форуме (где я с гордостью за Ваш хороший снимок выложил его) обитает если не 10, то масимум 20% из тех людей, кто будет ставить оценки. Для большей же части голосующих снимок нов, и абсолютно не приелся, поверьте :yes:
Затем, это фото вообще не попадает в конкурс. Почему меня за всё время никто не предупредил???
Все были предупреждены условиями конкурса - цитата из раздела общие положения "Если они сделаны цифровым фотоаппаратом, Участники отправляют для участия в Фотоконкурсе файлы снимков без какого-либо редактирования."
Мы с большим удовольствием опубликуем Ваши снимки после того, как увидим оригиналы. Я же написал Вам в письме. В чём сложность их выслать?
А почему раньше не предупредили - раньше мы просто не проверяли, а выполнили проверку, когда поступила вся масса работ.
В любом случае отправляйте исходники и удачи Вам в конкурсе! ;)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:16 #14481

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Dudusha писал(а):
Повторюсь, про счетчик оценок. У одной из фотографий средний бал 4,5. проголосовало 6 человек. это значит, что фото набрало 27 баллов. Голосую, ставлю 3ку. то есть 27+3=30. Делим 30 на 7 человек. получается 4,28... но счетчик показывает снова 4,5. Где логика???
:) Вот что значит человек дружит с математикой :)
Вы правы. Но тут дело в том, что средний балл, отображаемый для фотки, показывается не точный, а округлённый - для того, чтобы легче воспринималось посетителями, не все хоят видеть средний балл, допустим, в таком виде 3,66666666666666666666666666666667 )))
Поэтому, когда для пользователей сайта отображается 4,5, эта число не точное, а близкое к реальному значению. Тем не менее у меня есть точные данные по каждому снимку. Именно на основании точных данных и будут подводиться итоги.

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:20 #14482

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Алексей, я правильно понял, что чтобы фото с голубями попало в конкурс, вам нужны оригиналы фотографии в raw?

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:22 #14483

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Если снимали в raw то да. Если в jpeg - то нужны они, но не уменьшенные и без любых модификаций.
Всё просто, вроде )))

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 17:24 #14484

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
По просьбам трудящихся и сомневающихся.
Ни файл ни фото в оригинале, ни в jpeg оригиналного размера форум ыложить не дает, так что вот кроп версия.
Последнее редактирование: 21 Май 2012 17:32 от sashka_ateist.

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:29 #14485

• дудуша
  • дудуша аватар
Алексей, меня удивляет такой профессионализм:) Что значит, людям не нужно видеть точный результат??? Вы, как человек, который Администратор сайта, не знаете округления чисел что ли? 4,28=4,3, а не 4,5. И как это у Вас отображается? У вас есть детальный счетчик? то есть для оценки фото сделано 2 счетчика?? один сверхточный для вас, другой для всех?? Далее, о том, что моё фото не подходит Вы мне не сообщили. Альбом создан в обед, а я только вечером узнаю, что моего фото нет. И никто мне ничего о причинах не написал. Пока я сама не спросила, и то, ответ пока не видела. Вообщем отношение странное. Можно подумать, миллион работ участвует, что Вы так халатно к этому относитесь. Оценки приблизительные, Фотографии в чем-то не проходят, но это реально поправить, но вы просто об этом молчите, и в итоге, я теряю целый день, ибо никто за меня голосовать не может. Обидно, но другого отношения я и не ждала.
Сергей Фёдоров супер молодец!!!

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:33 #14487

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Дудуша, Вы бы проверили почту, с которой отправляли работы, а потом утверждали, что Вас не уведомляли)

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:37 #14488

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
дудуша писал(а):
Обидно, но другого отношения я и не ждала.
Значит, мы оправдали Ваши ожидания))))))
Я бы сказал ещё точнее, но не хочу в этой теме разводить философию)

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 17:39 #14489

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
дудуша писал(а):
Сергей Фёдоров супер молодец!!!
а чем этот конкурсант уже молодец? он что уже досрочно выиграл?...
Пусть докажет что его птичка с территории Первомайского ;)
Последнее редактирование: 21 Май 2012 17:40 от Alexandra.
Время создания страницы: 0.232 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.