понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 12:18 #14465

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Natalia.lucky писал(а):
ой, такие снимки классные! :cheer: :good: Бедное жюри, какая непростая работа им предстоит :whistle:
Даже ещё не решилась кому-то отдать большее предпочтение, дабы кого-то чтобы не обидеть...Ведь все - просто МОЛОДЦЫ!)))
Интересно то, что в этот раз много новых участников!
Всегда интересно через фотографии других увидеть окружающий мир и природу "иными глазами"!Так трепетно и мило одновременно!!!МНОГИЕ УЧАСТНИКИ ПОДОШЛИ К ЗАДАНИЮ КОНКУРСА С ВЫДУМКОЙ И ФАНТАЗИЕЙ! :good:
Последнее редактирование: 21 Май 2012 12:37 от Alexandra.

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 12:41 #14466

• KsenX
  • KsenX аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Всё фото просто класс :)
Только почему мои фото посчитали не за оригинал)) Использовались разные эффекты.
Желаю всем удачи в конкурсе :yes:

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 13:36 #14468

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Ксения, я написал Вам в письме ответ.
Мы решаем оригинальный снимок или нет, просто опираясь в основном на exif-метаданные файлов. Когда они показывают, что снимок редактированный, просим выслать оригинал, даже если это было простое изменение размера) Надеемся на понимание. Все участники должны быть в одинаковых условиях.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 13:42 #14469

• KsenX
  • KsenX аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Сейчас скину без изменения размера

Re: Фотоконкурс 21 Май 2012 14:35 #14471

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
ура будем любоваться)

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 15:31 #14474

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
:)
Последнее редактирование: 01 Июнь 2012 10:31 от Alexandra.

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 16:13 #14475

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Алексей, Вы выложили моё фото с голубем за неделю до голосования. Лишили работу "эффекта неожиданности". За это время всем моя работа уже приелась. Затем, это фото вообще не попадает в конкурс. Почему меня за всё время никто не предупредил??? О каких "равных условиях для всех" может идти речь, если Вы так поступаете???

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 16:16 #14476

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Повторюсь, про счетчик оценок. У одной из фотографий средний бал 4,5. проголосовало 6 человек. это значит, что фото набрало 27 баллов. Голосую, ставлю 3ку. то есть 27+3=30. Делим 30 на 7 человек. получается 4,28... но счетчик показывает снова 4,5. Где логика???

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 16:28 #14477

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Такого я примерно и ожидал...Фотографии все, кроме фото Федорова Сергея (за птичку спасибо) и Ксении Ивановой (только с экспозицией промахнулась маленько, фото темноваты) сделаны с технической точки зрения откровенно слабо, я всем наставил от двух до трех баллов (частенько даже не в фокусе объект съемки), кроме вышеназванных людей и фотографий Бутуевой Елены (сюжет с ребенком в самую точку, молодец). Остальные конечно "порадовали" попыткой снять, либо ничем не примечательные пейзажи, к весне не имеющие отношения, либо болото грязное, либо повальной "макрухой" цветочков, снятых непонятно где... У меня тоже такой снимок
есть, снятый на ул. Пионерской 9 мая, но исходя из правил конкурса, слать я его не стал (как я докажу, что снято именно там). Ситуация с голубями Dudusha также непонятна мне, где фото?
Надеюсь модератор пропустит критический отзыв...
UPD, С технической точки зрения, фото Ануфриева тоже на уровне, но опять же непонятно где снято.
Последнее редактирование: 21 Май 2012 16:32 от sashka_ateist.

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 21 Май 2012 16:54 #14478

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
sashka_ateist,
Если Вы про смысл фотки, в которой считаете обязательно должен фигурировать посёлок, то в этом плане можно понять замечание. Хотя, с другой стороны, название конкурса "Весна глазами первомайцев" - кто как её видит, тот так и фоткает. Мнения же разные у всех.
А если Вы про действительность причастия снимка к территории Первомайского, то в этом плане проверку берём на себя. Каждый непонятный снимок будет проверен.
Кстати, а могу поинтересоваться, почему Вы всё же своё фото не прислали?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Время создания страницы: 0.241 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.