|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
)) писал(а):Fal-Los писал(а):Один единственный белый голубь в толпе серых посредственностей... реально видна работа и профессионализм... отлично сказано, и с подтекстом-))! 
кто это тут косит под меня?!...зарегистрируйтесь и говорите от себя..а не из кустиков кукукайте!
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Серый
-
|
Fal-Los писал(а):странный исход голосования... сравнили....птицу, которая снята на суперзум, которую можно было уловить за 50 метров, и редкий кадр, запечатленный на зеркало. Один единственный белый голубь в толпе серых посредственностей... реально видна работа и профессионализм... Но тут видимо большая работа "группы поддержки")))))))  Редкий кадр???Эти голуби на площади целыми днями ошиваются,на зеркало можно было и получше кадр сделать(крылья то подразмыты,да и фон не очень),а птицу(которая на суперзум) вы наверно каждый день видите-это уже не редкость
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
чо та я не вижу, где можно посмотреть результат голосования?? или это потом будет выложено??
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Серый писал(а):Fal-Los писал(а):Редкий кадр???Эти голуби на площади целыми днями ошиваются,на зеркало можно было и получше кадр сделать(крылья то подразмыты,да и фон не очень),а птицу(которая на суперзум) вы наверно каждый день видите-это уже не редкость  взмах крыла голубя по частоте превысил скорость затвора, да и не этот голубь основной в композиции, а белый  И вообще, когда вы станете профессиональным фотографом, тогда я приму Вашу критику и буду работать над собой  А пока этого не случилось, оставьте свои замечания при себе  А то взяли моду, рецензии делать... Весь форум за 5 дней успели загадить(не конкретно Вы, а все), нет чтоб спокойно порадоваться, что сайт процветает и дарит своим пользователям возможность творчески себя реализовать. Великие фотографы тут собрались в обсуждениях... До последнего терпела и молчала...
|
|
|
-
Ваня
-
|
Чувствую сегодня в Драконе после оглашения результатов, побьют всю посуду и кое-что другое
|
|
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Dudusha писал(а):Серый писал(а):Fal-Los писал(а):Редкий кадр???Эти голуби на площади целыми днями ошиваются,на зеркало можно было и получше кадр сделать(крылья то подразмыты,да и фон не очень),а птицу(которая на суперзум) вы наверно каждый день видите-это уже не редкость  взмах крыла голубя по частоте превысил скорость затвора, да и не этот голубь основной в композиции, а белый  И вообще, когда вы станете профессиональным фотографом, тогда я приму Вашу критику и буду работать над собой  А пока этого не случилось, оставьте свои замечания при себе  А то взяли моду, рецензии делать... Весь форум за 5 дней успели загадить(не конкретно Вы, а все), нет чтоб спокойно порадоваться, что сайт процветает и дарит своим пользователям возможность творчески себя реализовать. Великие фотографы тут собрались в обсуждениях... До последнего терпела и молчала...  Извините пожалуйста :) но я первый раз откоментировал вашу фотографию,и говорил я именно про белого голубя(согласитесь он не резкий).. :)а так я с вами согласен(ну про критику) все мы не великие фотографы!лучше бы поучились друг у друга,нонабрались бы побольше опыта
|
Последнее редактирование: 27 Май 2012 10:17 от Серый.
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Сергей, это фотография сделана в динамике. Трудно резкость вообще получить в таких кадрах. Всё это доводится до ума в редакторах, но так как в конкурсе это запрещено, приходится выкладывать исходник. В этом то и печалька...Надо сделать в следующий раз номинацию для корректированных фото :)
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Dudusha писал(а):Сергей, это фотография сделана в динамике. Трудно резкость вообще получить в таких кадрах. Всё это доводится до ума в редакторах, но так как в конкурсе это запрещено, приходится выкладывать исходник. В этом то и печалька...Надо сделать в следующий раз номинацию для корректированных фото :) Если уж фотка получилась замыленной, нужно такое творение однозначно в корзину))) Ну если, так вышло, что поделать)))
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Иван, мне глубоко безразлично ваше мнение по поводу моей работы.  Я же вроде писала, что критику воспринимаю только от профессионалов  Если Вам что-то показалось замыленным или вспененным, то Вы всегда можете сесть в угол и поплакать
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Dudusha писал(а):Иван, мне глубоко безразлично ваше мнение по поводу моей работы.  Я же вроде писала, что критику воспринимаю только от профессионалов  Если Вам что-то показалось замыленным или вспененным, то Вы всегда можете сесть в угол и поплакать  Уважать себя значит уважать других
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии