четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 06:41 #14822

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
)) писал(а):
Fal-Los писал(а):
Один единственный белый голубь в толпе серых посредственностей... реально видна работа и профессионализм...
отлично сказано, и с подтекстом-))! :good:

кто это тут косит под меня?!...зарегистрируйтесь и говорите от себя..а не из кустиков кукукайте!
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 06:43 #14823

• Серый
  • Серый аватар
Fal-Los писал(а):
странный исход голосования... сравнили....птицу, которая снята на суперзум, которую можно было уловить за 50 метров, и редкий кадр, запечатленный на зеркало. Один единственный белый голубь в толпе серых посредственностей... реально видна работа и профессионализм... Но тут видимо большая работа "группы поддержки"))))))) :nea:
Редкий кадр???Эти голуби на площади целыми днями ошиваются,на зеркало можно было и получше кадр сделать(крылья то подразмыты,да и фон не очень),а птицу(которая на суперзум) вы наверно каждый день видите-это уже не редкость :P

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 06:55 #14826

• Budur
  • Budur аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 39
чо та я не вижу, где можно посмотреть результат голосования?? или это потом будет выложено??
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 09:24 #14829

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Серый писал(а):
Fal-Los писал(а):
Редкий кадр???Эти голуби на площади целыми днями ошиваются,на зеркало можно было и получше кадр сделать(крылья то подразмыты,да и фон не очень),а птицу(которая на суперзум) вы наверно каждый день видите-это уже не редкость :P
взмах крыла голубя по частоте превысил скорость затвора, да и не этот голубь основной в композиции, а белый B) И вообще, когда вы станете профессиональным фотографом, тогда я приму Вашу критику и буду работать над собой B) А пока этого не случилось, оставьте свои замечания при себе B) А то взяли моду, рецензии делать... Весь форум за 5 дней успели загадить(не конкретно Вы, а все), нет чтоб спокойно порадоваться, что сайт процветает и дарит своим пользователям возможность творчески себя реализовать. Великие фотографы тут собрались в обсуждениях... До последнего терпела и молчала... :dash:

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 27 Май 2012 10:01 #14830

• Ваня
  • Ваня аватар
Чувствую сегодня в Драконе после оглашения результатов, побьют всю посуду и кое-что другое :laugh:

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 10:08 #14831

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Dudusha писал(а):
Серый писал(а):
Fal-Los писал(а):
взмах крыла голубя по частоте превысил скорость затвора, да и не этот голубь основной в композиции, а белый B) И вообще, когда вы станете профессиональным фотографом, тогда я приму Вашу критику и буду работать над собой B) А пока этого не случилось, оставьте свои замечания при себе B) А то взяли моду, рецензии делать... Весь форум за 5 дней успели загадить(не конкретно Вы, а все), нет чтоб спокойно порадоваться, что сайт процветает и дарит своим пользователям возможность творчески себя реализовать. Великие фотографы тут собрались в обсуждениях... До последнего терпела и молчала... :dash:
Извините пожалуйста :) но я первый раз откоментировал вашу фотографию,и говорил я именно про белого голубя(согласитесь он не резкий).. :)а так я с вами согласен(ну про критику) все мы не великие фотографы!лучше бы поучились друг у друга,нонабрались бы побольше опыта :drinks:
Жизнь - штука полосатая!
Последнее редактирование: 27 Май 2012 10:17 от Серый.

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 10:30 #14832

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Сергей, это фотография сделана в динамике. Трудно резкость вообще получить в таких кадрах. Всё это доводится до ума в редакторах, но так как в конкурсе это запрещено, приходится выкладывать исходник. В этом то и печалька...Надо сделать в следующий раз номинацию для корректированных фото :)

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 11:13 #14834

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Dudusha писал(а):
Сергей, это фотография сделана в динамике. Трудно резкость вообще получить в таких кадрах. Всё это доводится до ума в редакторах, но так как в конкурсе это запрещено, приходится выкладывать исходник. В этом то и печалька...Надо сделать в следующий раз номинацию для корректированных фото :)
Если уж фотка получилась замыленной, нужно такое творение однозначно в корзину))) Ну если, так вышло, что поделать)))
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 15:25 #14835

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Иван, мне глубоко безразлично ваше мнение по поводу моей работы. B)Я же вроде писала, что критику воспринимаю только от профессионалов B) Если Вам что-то показалось замыленным или вспененным, то Вы всегда можете сесть в угол и поплакать B)

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 16:59 #14838

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Dudusha писал(а):
Иван, мне глубоко безразлично ваше мнение по поводу моей работы. B)Я же вроде писала, что критику воспринимаю только от профессионалов B) Если Вам что-то показалось замыленным или вспененным, то Вы всегда можете сесть в угол и поплакать B)
Уважать себя значит уважать других :yes:
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Время создания страницы: 0.192 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.