|
|
-
Ваня
-
|
Или наоборот админам нужны новые зарегенные души,поэтому и не поменяли правила голосования
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Ваня писал(а):Тут по моему было в обсуждении ,предложение не допускать к голосованию лиц зарегистрированных после начала конкурса ,но админы видимо не учли это.И теперь будет та же история что и с 1ым конкурсом :) наплыв ботов и не честное голосование))) Иван, что вы переживаете то? Алексей же написал, что, во-первых, звать друзей не запрещается, во-вторых, решать в любом случае будет жюри, а не голосование. Тем более, новозарегистрированные имеют такое же право отдавать голоса за те фотографии, которые им нравятся, а остальным ставить неуды. Да, и достойных фотографий, на мой вкус, от силы штук 5, остальные на тройку с натяжкой (только опять не разводите холивар по этому поводу).
По поводу "Кусочка лета", комментарий доставил мне))), буду теперь фотки с цветочками рассматривать со справочником ботаники в руках, чтобы точно не ошибиться с периодом цветения и понять замысел фотографа))).
Конкурсантам желаю удачи, желающим кинуть в меня помидор за этот коммент, милости прошу в в чат.
Ну и выложу фотку, сделанную 9 мая, в поселке. Назвал ее "Бабуля-Весна"
|
|
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
бабулька супер
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ольга писала:ну вот....(((чего и следовало ожидать - мало того, что явная накрутка у некоторых, так и пакостничество в виде понижения другим... Оль :) без паники и без печали 
Пакостничество, заметно, согласен. Но ведь в этом тоже есть своя интрига)) Ну не кончается же жизнь на этом конкурсе  Отнеситесь к нему играючи) Меня тоже удивляет, как можно некоторым очень хорошим снимкам (допустим, Время перемен) ставить 1-2 (только с такими оценками они могли спустится до троек после пятерок), но это право пользователей самостоятельно распоряжаться своими голосами. Видимо, соперники в действительности бояться конкуренции, пытаясь так отбить себе преимущество)
К счастью, у нас будет живое и, отмечу, первомайское (!) ))) жюри, которое (будем надеяться))))) расценит работы более менее объективно.
Это первый момент.
Второе - "Печально это все как-то....Никакой честной игры..." - а вот тут не совсем точно. Игра, как раз таки в смысле игры, честная. И тут игра заключается не только в личном голосовании, но и в привлечении своей поддержки. Никто не мешает Вам позвать своих друзей поставить Вам 5, а кому-то поменьше. Я к этому не призываю), но по факту так сейчас проходят все конкурсы в инете.
Ещё раз - этот конкурс в первую очередь для развлечения :)
Ну и тем более - Вам ли переживать? )) Вам призовое место, на мой взгляд, обеспечено)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
))
-
|
ботанику в школе учить надо было как и природоведение)))
а личные фотошедевры не участвующие в первенстве не надо бы в этой теме выкладывать...оффтопить!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ваня писал:Или наоборот админам нужны новые зарегенные души,поэтому и не поменяли правила голосования Вань :)
Разве кому-то непонятно для чего на сайте проводится этот конкурс? ))) Ну ты нас прям разоблачил))) и сдал с патрохами )))))
Конечно, нам нужны новые посетители. Но, поправлю, не новые души, душ у нас итак достаточно, которые редко появляются после регистрации, а именно новые посетители. Мне кажется, это понятно всем.
Но главное - этот метод открыт и интересен не только нам, но и всем. Дополнительное движение в посёлке, ещё и на такую хорошую тему, лишним не будет))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
)) писал(а):ботанику в школе учить надо было как и природоведение)))
а личные фотошедевры не участвующие в первенстве не надо бы в этой теме выкладывать...оффтопить!  Ну что же вы так серьезно все воспринимаете? Пошутил я про ботанику :) . А, так как тема про ФОТО конкурс, то, думаю, веселая жизнерадостная фотография тут не помешает, тем более, она не претендует на высокое звание "фотошедевр", который вы ей присвоили :) .
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):Ваня писал:Или наоборот админам нужны новые зарегенные души,поэтому и не поменяли правила голосования Вань :)
Разве кому-то непонятно для чего на сайте проводится этот конкурс? ))) Ну ты нас прям разоблачил))) и сдал с патрохами )))))
Конечно, нам нужны новые посетители. Но, поправлю, не новые души, душ у нас итак достаточно, которые редко появляются после регистрации, а именно новые посетители. Мне кажется, это понятно всем.
Но главное - этот метод открыт и интересен не только нам, но и всем. Дополнительное движение в посёлке, ещё и на такую хорошую тему, лишним не будет)) Вот тут вы, Алексей, полностью правы. Сайту нашего поселка, крайне важен каждый новый пользователь, а конкурс- самый хороший метод привлечь аудиторию.
|
|
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
В любом конкурсе всегда будут недовольные :) За меня друзья и знакомые даже из других стран заходили голосовать :) То, что мне 5ку, а остальным 2ку, это нормальный процесс. Ведь моя группа поддержки очень хочет моей победы :) И я очень сильно удивлюсь, если я одна воспользовалась правом "привлечь друзей" :) Нужно быть на позитиве  Я думаю ни одну работу не оставят без внимания  Так что надо получать удовольствие от самого процесса
|
|
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Алексей, а сколько надо написать постов, чтобы стать самым крутым форумчанином?
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии