понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 22 Май 2012 18:31 #14565

• Ваня
  • Ваня аватар
Или наоборот админам нужны новые зарегенные души,поэтому и не поменяли правила голосования

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 18:41 #14568

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Ваня писал(а):
Тут по моему было в обсуждении ,предложение не допускать к голосованию лиц зарегистрированных после начала конкурса ,но админы видимо не учли это.И теперь будет та же история что и с 1ым конкурсом :) наплыв ботов и не честное голосование)))
Иван, что вы переживаете то? Алексей же написал, что, во-первых, звать друзей не запрещается, во-вторых, решать в любом случае будет жюри, а не голосование. Тем более, новозарегистрированные имеют такое же право отдавать голоса за те фотографии, которые им нравятся, а остальным ставить неуды. Да, и достойных фотографий, на мой вкус, от силы штук 5, остальные на тройку с натяжкой (только опять не разводите холивар по этому поводу).
По поводу "Кусочка лета", комментарий доставил мне))), буду теперь фотки с цветочками рассматривать со справочником ботаники в руках, чтобы точно не ошибиться с периодом цветения и понять замысел фотографа))).
Конкурсантам желаю удачи, желающим кинуть в меня помидор за этот коммент, милости прошу в в чат.
Ну и выложу фотку, сделанную 9 мая, в поселке. Назвал ее "Бабуля-Весна"

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 18:46 #14569

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
бабулька супер :clapping:

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 18:51 #14570

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Ольга писала:
ну вот....(((чего и следовало ожидать - мало того, что явная накрутка у некоторых, так и пакостничество в виде понижения другим...
Оль :) без паники и без печали :drinks:
Пакостничество, заметно, согласен. Но ведь в этом тоже есть своя интрига)) Ну не кончается же жизнь на этом конкурсе ;) Отнеситесь к нему играючи) Меня тоже удивляет, как можно некоторым очень хорошим снимкам (допустим, Время перемен) ставить 1-2 (только с такими оценками они могли спустится до троек после пятерок), но это право пользователей самостоятельно распоряжаться своими голосами. Видимо, соперники в действительности бояться конкуренции, пытаясь так отбить себе преимущество)
К счастью, у нас будет живое и, отмечу, первомайское (!) ))) жюри, которое (будем надеяться))))) расценит работы более менее объективно.
Это первый момент.
Второе - "Печально это все как-то....Никакой честной игры..." - а вот тут не совсем точно. Игра, как раз таки в смысле игры, честная. И тут игра заключается не только в личном голосовании, но и в привлечении своей поддержки. Никто не мешает Вам позвать своих друзей поставить Вам 5, а кому-то поменьше. Я к этому не призываю), но по факту так сейчас проходят все конкурсы в инете.
Ещё раз - этот конкурс в первую очередь для развлечения :)
Ну и тем более - Вам ли переживать? )) Вам призовое место, на мой взгляд, обеспечено)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 22 Май 2012 18:52 #14571

• ))
  • )) аватар
ботанику в школе учить надо было как и природоведение)))
а личные фотошедевры не участвующие в первенстве не надо бы в этой теме выкладывать...оффтопить! :nea:

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 18:59 #14572

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Ваня писал:
Или наоборот админам нужны новые зарегенные души,поэтому и не поменяли правила голосования
Вань :)
Разве кому-то непонятно для чего на сайте проводится этот конкурс? ))) Ну ты нас прям разоблачил))) и сдал с патрохами )))))
Конечно, нам нужны новые посетители. Но, поправлю, не новые души, душ у нас итак достаточно, которые редко появляются после регистрации, а именно новые посетители. Мне кажется, это понятно всем.
Но главное - этот метод открыт и интересен не только нам, но и всем. Дополнительное движение в посёлке, ещё и на такую хорошую тему, лишним не будет))
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 19:00 #14573

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
)) писал(а):
ботанику в школе учить надо было как и природоведение)))
а личные фотошедевры не участвующие в первенстве не надо бы в этой теме выкладывать...оффтопить! :nea:
Ну что же вы так серьезно все воспринимаете? Пошутил я про ботанику :) . А, так как тема про ФОТО конкурс, то, думаю, веселая жизнерадостная фотография тут не помешает, тем более, она не претендует на высокое звание "фотошедевр", который вы ей присвоили :) .
Последнее редактирование: 22 Май 2012 19:03 от sashka_ateist.

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 19:02 #14574

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Алексей писал(а):
Ваня писал:
Вань :)
Разве кому-то непонятно для чего на сайте проводится этот конкурс? ))) Ну ты нас прям разоблачил))) и сдал с патрохами )))))
Конечно, нам нужны новые посетители. Но, поправлю, не новые души, душ у нас итак достаточно, которые редко появляются после регистрации, а именно новые посетители. Мне кажется, это понятно всем.
Но главное - этот метод открыт и интересен не только нам, но и всем. Дополнительное движение в посёлке, ещё и на такую хорошую тему, лишним не будет))
Вот тут вы, Алексей, полностью правы. Сайту нашего поселка, крайне важен каждый новый пользователь, а конкурс- самый хороший метод привлечь аудиторию.

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 19:05 #14575

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
В любом конкурсе всегда будут недовольные :) За меня друзья и знакомые даже из других стран заходили голосовать :) То, что мне 5ку, а остальным 2ку, это нормальный процесс. Ведь моя группа поддержки очень хочет моей победы :) И я очень сильно удивлюсь, если я одна воспользовалась правом "привлечь друзей" :) Нужно быть на позитиве :dance4: Я думаю ни одну работу не оставят без внимания :friends: Так что надо получать удовольствие от самого процесса :dance2:

Re: Фотоконкурс 22 Май 2012 19:07 #14576

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Алексей, а сколько надо написать постов, чтобы стать самым крутым форумчанином? B)
Время создания страницы: 0.165 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.