|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Кстати, Dudusha, Вы ещё не придумали названия своим снимкам?
Если на конкурсную почту отправляли, сори я ещё не открывал её. На работе нет такой возможности.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Алексей писал(а):Кстати, Dudusha, Вы ещё не придумали названия своим снимкам?
Если на конкурсную почту отправляли, сори я ещё не открывал её. На работе нет такой возможности. назовите "Весна и голуби" !
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
rina писал(а):Всем спасибо! sashka_ateist обидели не очень. Надеюсь вы тоже немного поостыли?  Я и не нагревался...
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Алексей писал(а):По состоянию на 13:50 22.05
Топ по оценкам:
I - Фото 2,
II - Вишнёвая засада,
III - Фото 1.
Топ по просмотрам:
I - Вишнёвая засада)),
II - Весна. Один день - год кормит!,
III - Начало.
:) Я подумаю над тем, чтобы сделать специальный модуль с выводом топ 10, например. Но это вечером, надеюсь. :) спасибо
|
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 10:07 от Alexandra.
|
-
Dudusha
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Да, Алексей, всё отправила :)
|
|
|
-
anna86
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Интересно, что делает фотография с названием "Кусочек лета" в фотоконкурсе "Весна глазами первомайцев"...
|
|
|
-
))
-
|
anna86 писал(а):Интересно, что делает фотография с названием "Кусочек лета" в фотоконкурсе "Весна глазами первомайцев"...  Как знаток местной природы скажу Вам, что очень правильное название!Несмотря на весеннюю тематику конкурса).
Всё просто.Ветренницы как правило зацветают в начале лета в июне, но поскольку вторая половины весны в этом году очень активная, многие растения зацвели на 2-3 недели раньше срока.
Вот Вам и кусочек лета посреди весны! )))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ммм! Я даже не задумывался над этим. Тогда по-любому название очень подходящее.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Алексей писал(а):Alexandra писала:о боже!...это кто ж так за ночь постарался видимо двоек наставить, что замечательные работы теперь имеют оценки 3 и 3,5 балла?
Просто 3,14-пец! Ну, к счастью, это был только первый день голосования))) Впереди ещё 5 дней!  ну вот....(((чего и следовало ожидать - мало того, что явная накрутка у некоторых, так и пакостничество в виде понижения другим....Куча зерегистрированных, которые после голосования тут больше и не появятся....Печально это все как-то....Никакой честной игры....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Ваня
-
|
Тут по моему было в обсуждении ,предложение не допускать к голосованию лиц зарегистрированных после начала конкурса ,но админы видимо не учли это.И теперь будет та же история что и с 1ым конкурсом :) наплыв ботов и не честное голосование)))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии