среда, 22 июля 2026

Сейчас гостей нет и один зарегистрированный пользователь на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 17:05 #14839

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
А это тут при чем вообще? Если мне не интересно Ваше мнение, это не значит, что я вас не уважаю. Просто Ваша критика для меня лично не имеет смысловой нагрузки и я предпочитаю на неё не обращать внимания. B) Если вас как-то задел тот факт, что ваше мнение мною не учитывается, то пардоньте :laugh: никого не хотела обидеть :laugh:

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 17:26 #14840

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Dudusha писал(а):
А это тут при чем вообще? Если мне не интересно Ваше мнение, это не значит, что я вас не уважаю. Просто Ваша критика для меня лично не имеет смысловой нагрузки и я предпочитаю на неё не обращать внимания. B) Если вас как-то задел тот факт, что ваше мнение мною не учитывается, то пардоньте :laugh: никого не хотела обидеть :laugh:
Насчет других не знаю, но лично мне тут не на что обижаться :yes: Не принять за данность и не видеть явных вещей, это конечно, ваше дело)))
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 17:43 #14841

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
:laugh: :laugh: :laugh:

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:29 #14844

• Yurdoss
  • Yurdoss аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Я вапще неожидал что так все будет организовано, все было на вышем уровне! За призы спасибо, хоть и четвёртое место но есть к чему стремиться!!! Был очень рад, следующий фото конкурс буду учавствовать обезательно!!))))))))
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И КАНЕШНО ОДМИНИСТРАТОРУ САЙТА =) :good:
Последнее редактирование: 28 Май 2012 06:25 от Алексей. Причина: Наталья случайно не ту кнопочку нажала)))

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:34 #14845

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Yurdoss Komelkov писал(а):
Я вапще неожидал что так все будет организовано, все было на вышем уровне! За призы спасибо, хоть и четвёртое место но есть к чему стремиться!!! Был очень рад, следующий фото конкурс буду учавствовать обезательно!!))))))))
Поздравляю с 4-м местом и желаю дальнейшего совершенствования вашего правописания- пока читал ваш комментарий, чуть не заплакал кровавыми слезами.

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:34 #14846

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Это намного приятнее читать, честное слово! (я имею ввиду в отличии от предыдущих постов :) ) И вам спасибо, что не остались равнодушными к конкурсу! И спасибо за положительный отзыв. :)
Последнее редактирование: 27 Май 2012 19:36 от Natalia.lucky.

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:38 #14848

• Yurdoss
  • Yurdoss аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Блин, хотел вот эту фотку сильно скинуть но она была сделана конце апреля((( не по условию конкурса(( а так она мне очень нравиться, как говориться удачный кадр)))))))))))

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:39 #14849

• Yurdoss
  • Yurdoss аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Последнее редактирование: 27 Май 2012 19:40 от Yurdoss.

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:41 #14850

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Блин, хотел вот эту фотку сильно скинуть но она была сделана конце апреля((( не по условию конкурса(( а так она мне очень нравиться, как говориться удачный кадр)))))))))))
Вот, выучите, пожалуйста.

Re: Фотоконкурс 27 Май 2012 19:41 #14851

• Dudusha
  • Dudusha аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
очень симпатичное фото :good:
Время создания страницы: 0.207 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.