MeMfiS174 писал(а):Да мне все равно. Кто хочет ржать тот ржот, а кому нравится то пусть смотрит)
На самом деле, Александра права. Взгляд у вас действительно творческий, вы абсолютно правильно делаете, что фотографируете все подряд (я не иронизирую), но главное правило, которое вам надо усвоить- выбрасывайте нещадно все кадры, которые, по вашему мнению, не оправдывают ожиданий. И прочитайте уже, наконец, пару книжек по фотографии (вот
эта книга просто супер), ну и почитайте материалы о технической стороне съемки, у вас одни и те же ошибки: постоянно завален горизонт (на пейзажах это не допустимо, за редким исключением), постоянно в кадр попадают лишние предметы, ну и если вы снимаете крупно цветок или дерево, уж постарайтесь, чтобы оно ЦЕЛИКОМ влезло в кадр. Не бойтесь дорабатывать свои фотографии, есть куча бесплатных и не очень программ, позволяющих сделать убрать недостатки кадрирования, цветопередачи, баланса белого и резкости (фотографировать нужно только в raw).
С пожаром фото мне понравилось (надеюсь не вы подожгли), только бы поближе подойти надо было, ну и с красно-белым цветком да божъей коровкой (поработайте над цветами и увеличьте ее), остальные фото можете спокойно выкинуть.
Посл. комментарии