понедельник, 07 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев"

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 18:55 #14779

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Давайте все вместе не забудем про эти соображения) И вспомним про них перед следующим конкурсом!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 18:57 #14780

• :-)
  • :-) аватар
Иван писал(а):
Про анонимность - 100 процентное попадание, а оценку давать возможность проставлять только единожды.
Вот это точно!! Только один раз

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 18:57 #14781

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Алексей писал(а):
Давайте все вместе не забудем про эти соображения) И вспомним про них перед следующим конкурсом!
так ведь в предыдущем конкурсе именно так и было,Алексей!Были только названия работ.Это для более объективной оценки работ хорошо;)
Последнее редактирование: 26 Май 2012 18:57 от Alexandra.

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:04 #14782

• izya
  • izya аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
С анонимностью все не так просто, те кто будут участвовать, все равно будут нагонять друзей на голосование, ничего не изменится. А вот по поводу возможности проголосовать за 3 фотографии, это хорошая идея, только нужно сделать так, чтобы давать возможность отдавать первое, второе и третье место трем фотографиям из всех. тогда сложнее будет "вбросить" данные.

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:07 #14783

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Alexandra писала:
так ведь в предыдущем конкурсе именно так и было,Алексей!Были только названия работ.Это для более объективной оценки работ хорошо
Не думаю, что раскрытие автора влияет на результаты оценок. Указание автора - нормальное явление всех (ну или почти всех))) конкурсов. И как было отмечено выше отсутствие указания автора не особо изменит ситуацию.

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:09 #14784

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
izya писал(а):
тогда сложнее будет "вбросить" данные.
Улыбнула терминология :)

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:12 #14785

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Алексей писал(а):
Alexandra писала:
так ведь в предыдущем конкурсе именно так и было,Алексей!Были только названия работ.Это для более объективной оценки работ хорошо
Не думаю, что раскрытие автора влияет на результаты оценок. Указание автора - нормальное явление всех (ну или почти всех))) конкурсов. И как было отмечено выше отсутствие указания автора не особо изменит ситуацию.
это на всероссийских или областных конкурсах, где никто никого не знает - указание имени автора не влияет на оценку, а в маленьком цем-заводе думаю всё-таки иначе обстоит с этим делом;)
к примеру, не уважает кто-то Васю Пупкина (хоть убей) и видя его замечательную работу думает :( не все ж сознательные ))) а засажу- ка я "кол" этому Василию за то, что он имел неосторожность в позапрошлом году он со мной не "поздоровкаться"!))))и страдает замечательная Васина конкурсная работа из-за такого недоразумения... :laugh:то-то и оно!))) ;)
Я за анонимность авторов снимков !
Последнее редактирование: 26 Май 2012 19:59 от Alexandra.

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:18 #14786

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Алексей писал(а):
Alexandra писала:
Указание автора - нормальное явление всех (ну или почти всех))) конкурсов. И как было отмечено выше отсутствие указания автора не особо изменит ситуацию.
Оно так, но не везде. Поселок маленький, все друг друга знают. Кто-то из-за своих личных соображений поставит заниженную/завышенную оценку, не ставя во главе - художественные данные и качественные характеристики работ. Поэтому анонимность следует соблюсти.
А насчет возможности голосовать одному пользователю столько, сколько представлено снимков в конкурсе, и так, как ему заблагорассудится, это извините, конечно, меня шокировало... Только недавно это понял :cry:
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Фотоконкурс 26 Май 2012 19:18 #14787

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Alexandra писал(а):
это на всероссийских или областных конкурсах, где никто никого не знает - указание имени автора не влияет на оценку, а в маленьком цем-заводе думаю всё-таки иначе обстоит с этим делом;)
к примеру, не уважаю я Васю Пупкина (хоть убей меня) и вижу его замечательную работу. :( не все ж сознательные ))) а засажу ка я "кол" этому Василию за то, что он имел неосторожность в позапрошлом году он со мной не "поздоровкаться"!)))) :laugh:то-то и оно!))) ;)
Я за анонимность авторов снимков !
За то, что вы хотите засадить честному человеку кол (надеюсь не осиновый...) мой кот вас порицает!
Последнее редактирование: 26 Май 2012 19:19 от sashka_ateist.

Re: Фотоконкурс "Весна глазами первомайцев" 26 Май 2012 19:20 #14788

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
эге-гей, товарищ! читайте внимательно мой пост!
я написала "к примеру".)))
Последнее редактирование: 26 Май 2012 19:21 от Alexandra.
Время создания страницы: 0.216 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.